您的位置:>梦想新大陆>游戏资料>

梦想新大陆:这个影舞挥刀的姿势也太帅了吧

开始吐槽

梦想新大陆战意系统介绍:让你变得更强大!>>>>

全新诛仙旗舰回合手游,红包限时活动加Q群484461526:>>>>

  来自阿加尔塔的绝地武士即将出击,你准备好了吗?

  没有什么是一刀不能解决的事。事已至此,不如试试我的太刀?

  ——某阿加尔塔武士

  糖炸炸:嘿嘿~请问作为第一个接受采访的大陆职业代表以及我的老乡,你紧张吗?

  淡淡地撇了一眼炸炸

  轻轻擦拭手中的太刀

  糖炸炸:哎呀,小姐姐来看镜头嘛~

  某阿加尔塔武士:好

  职业档案大揭秘

  嘿嘿,造梦者大人好呀,刚才来的是我的一个姐妹,也是我们阿加尔塔特色职业的化身啦~传说中能用太刀砍出绣球豆腐的单攻物理系选手——影舞~

  由于阿尔加塔的酷烈环境造就了很多拥有坚毅个性的勇者,在本次8月17日测试版本中,造梦者们在选择影舞作为自己的职业的时候也可以根据自身的喜好来选择体型呢~

  -呈上小本本里的职业档案-

  职业名称:影舞

  文明产出:阿加尔塔

  职业特色:物理单攻

  详细介绍:来自地心世界阿加尔塔的沉默武士,锋利的太刀能够斩断一切罪恶。清辉流泻,绯樱吹雪。

  大陆上流传的传说里,除了阿加尔塔世纪婚礼的落跑新娘、机械文明与莫林的关系啦,最令人印象深刻的就是行走在大陆四方的阿加尔塔武士啦!

  论挥刀的打击感和技能的狂暴程度,我们影舞从来没有怕过谁!诶诶?你不信?上图啦!

  (前方多图预警)

  技能介绍

  阿加尔塔的技能多以输出系技能为主,是超级强力的物理输出职业,运用多种形态的斩击起到连续打击敌方的效果,其中部分技能的威力较强,使用后需要冷却才能释放。

  首先是强力的单体技能彼岸之刃,单体连击目标5次,是任何战斗集火输出的必备职业有木有,斩击的动作也非常的干净利落。

  同时,阿加尔塔还有着单体输出能力更加爆炸的怒气技能——月下疾风,攻击8次的技能效果绝对是单体输出的王者,而且在迷雾天气还能更快的放出怒气技能。

  阿加尔塔战士的另一个怒气技能——次元裂痕,是群体攻击多个目标且附加额外的流血效果,在战斗中不仅可造成回合内的瞬间高面伤,还能对后续回合的敌方血量造成一定的压制,是不是效果拔群呢~

  接下来炸炸就来给大家奉上月下疾风的技能效果啦~

  嚯嚯哈伊~咱们阿加尔塔的战士有力量~

  嘿嘿,看到你们被惊艳到的样子我就放心啦~毕竟阿加尔塔从来都是人才辈出的(比如炸炸我啦~),期待造梦者大人们来阿加尔塔找炸炸玩哦,我一定罩着你们!(记得带上甜甜圈哦~)

 

随便看看