您的位置:>梦想新大陆>游戏资料>

梦想新大陆:职业曝光 群伤法爷作了个自我介绍

开始吐槽

梦想新大陆战意系统介绍:让你变得更强大!>>>>

全新诛仙旗舰回合手游,红包限时活动加Q群484461526:>>>>

  炸炸:人鱼姐姐?

  (无人回应)

  影舞:叫你呢

  某优雅男:我,男的,纯爷们

  影舞:试试我的刀?

  某优雅男:姐姐我错了,叮,时间回溯!(技能召唤开启)

  造梦者大人好呀,今天给大家带来的是继策略选择性和群攻法师特点于一体的职业——星芒~

  因为长得太好看,容易被认成女孩子嘿嘿……(抱头躲避某法师的法杖敲头攻击)

  星芒档案:

  职业名称:星芒

  职业武器:法杖

  文明产出:亚特兰

  职业特色:法术群攻

  详细介绍:来自幽深海域亚特兰帝国的虔诚祭祀,神秘的法杖拥有搅动潮汐之力。雷电轰鸣,时空扭转。

  职业星秀场

  亚特兰是一个以魔法和科技闻名的文明,而在民间不论男女,大家都有所擅长的法术,身法和华丽光效都在这里一一呈现了呢~

  接下来就给大家带来职业专场的出场秀啦~我爱星芒姐姐的大长腿!

  技能介绍

  别看亚特兰人民看起来弱不禁风(第n次躲避法杖平A),他们的法术伤害可是大陆一绝噢~更有策略技巧上的特色技能,不仅可以帮助队友驱散负面状态,还能有时光回溯补满状态的效果呢~我们一起来看看吧~

  首先是招牌技能月相星陨啦~不仅是AOE伤害,伤害额度还高达170%呢~不过造梦者大人需要注意的是,该技能是要血量大于20%才能释放呢,是不是感觉多了些思考的空间和余地呢?

  而作为脆皮法师,怎么可能没有保命招数?时光回溯此时就派上用场啦~对包括自己的任意队友施法,就可以使得他的红蓝条回到回合初的状态噢~想想在队友临死前给他来上一下就能扭转战局,竟多了几分灵性和感动QWQ

  接下来是更加狂暴的技能万电雷光啦,法爷的称呼也是这么来的~

  惊雷,这通天修为!只见星芒爸爸一道雷光落下,战场对面五人全体中招,还带上了持续扣蓝条10%的buff,真可谓,恶心死人不偿命~(星芒法师:嗯?糖炸炸?)

  炸炸:宣传一下,就一下~没图不说话哦(wink)

  总之,这就是星芒的职业介绍啦,智慧王炸的亚特兰法师~

 

随便看看