您的位置:>梦想新大陆>游戏资料>

梦想新大陆:【阿加尔塔秘闻】恶魔少女与世界树之女的故事?!

开始吐槽

梦想新大陆战意系统介绍:让你变得更强大!>>>>

全新诛仙旗舰回合手游,红包限时活动加Q群484461526:>>>>

   【阿加尔塔秘闻】恶魔少女与世界树之女的故事?!

  ​喂喂!对就是你!!

  在那边鬼鬼祟祟干嘛呢?

  是不是想抢我的矿!我可提前告诉你,这附近都是本姑娘的矿。

  千万别打这些矿的主意!不然要你好看!!

  什么?你不是来挖矿的啊。诶!!!你连这是哪里都不知道啊?

  那真的是算你运气好啦,遇到我糖炸炸~

  有什么问题尽管问我啦~

  既然你都不清楚的话,那就从自我介绍开始啦。

  我叫糖炸炸,来自阿加尔塔,是一名资深矿工兼甜甜圈爱好者兼万事通

  我的故乡是一个地心世界,这里严酷的自然环境催生了远比地表世界更为先进的机械文明。

  而生活在阿加尔塔的我们则利用地下特有的发光动物、植物、晶矿来照明。

  依靠地底的矿产资源与高温的天然优势,逐渐掌握了熔火锻造的技巧和热能机械,创造出完全不同于地表文明的地心文明。

  别看我这么开朗,但其实我们那儿的人都更注重实干,不善于言辞。

  哦对了,我们阿加尔人都很擅长使用火元素魔法,这些魔法和机械都是我们赖以生存的技能。

  不过我们文明是城邦制度,很多小领主并不愿意联手共同抵御敌人。所以,我们只能靠自己掌握的魔法和热能科技来抵御四处横行的机械生物了。

  当然了,如果你来做客~

  我一定会保护你的!!!

  再来说说这个世界,嘘~~这个我一般不会告诉别人的!

  念在你初来乍到,就免费告诉你啦~整个世界其实都是被造物主们创造出来的。

  造物主们当时可是花费很多心血并且借助了一个叫虚幻四引擎的神器才创造出了这片大陆。这片大陆上的一草一木,包括我们所有人都是这样被创造出来的,神奇吧?

  而且也不止我们阿加尔一种文明哦~每个文明的居民都超有意思的!

  比如超爱吃玉米的玛哈雅部落居民,他们那里的人每年都会举行玉米神的庆典来祈祷来年的丰收哦~

  再比如说冒险家的天堂海螺湾群岛居民啦~

  喜欢在斗兽场里寻求刺激的海中帝国亚特兰居民啦~

  喜欢浑身糊上奇奇怪怪香水的黄金国居民啦~

  超热爱学习的冰封谷居民啦等等等等,是不是超有意思的~!!

  总之,遇到什么问题问我就对了,本姑娘走南闯北没有能难倒我的问题!!

  而且告诉你哦,在这片大陆冒险,天气是会随时变化的。

  说到天气变化差点忘记给你介绍一下我的伙伴了~

  诺!那边那只正在打瞌睡的叫鲁鲁,她的情绪就可以影响到姆大陆的天气。

  当时我正在挖矿突然感觉整个矿山都在震动,我就躲起来了正好遇到正在睡觉的她。

  那么强的震动还能睡得着真不知道这家伙到底怎么长大的,我就拽起她一起跑了,于是就被黏上了。

  不过别看这样,她可是世界树的女儿。

  她的情绪可是能够引起整个姆大陆天气变化的。而天气的变化也将决定战斗是否可以取得胜利。

  想来,能遇见也算是缘分!

  看你的样子应该是一位造梦者吧,不知道在你们的文明里是不是也有很多有趣的事情呢?

 

随便看看