您的位置:>梦想新大陆>游戏攻略>

梦想新大陆职业介绍:可以奶可以坦的神谕

开始吐槽

梦想新大陆战意系统介绍:让你变得更强大!>>>>

全新诛仙旗舰回合手游,红包限时活动加Q群484461526:>>>>

  来自最为神秘的知识国度冰封谷。天然封闭的环境让这里的居民养成了沉静坚韧的性格,伽莱学派的影响更是为居民们增添了渴求智慧的品质。由此诞生出了任何时候都能冷静保护队友的团队核心——神谕。

 

 

  神谕档案

  职业名称:神谕

  职业武器:

  文明产出:冰封谷

  职业特色:法术治疗、辅助

  职业星秀场

  有请我们所有人的爹,啊不是~我们所有人敬爱的职业神谕(职业地位可见一斑)

  技能介绍

  冰封谷的居民都拥有坚强隐忍的性格,这样造就了他们永远能成为他人坚实后盾的品质。只要有神谕在,任何险境都不足以让人害怕,任何困难都不足以让人退缩。可以说神谕就是队伍的绝对领袖。

  那么首先要介绍的技能是一把真正意义上的“万金油”——圣光波动,(救下我的就是这个技能,感恩的心)而且这技能可以给友军加血也可以对敌人造成伤害,非常符合这位奶妈静若处子动如脱兔的性格。

  下面厉害了,有人能想到一位天天在队友身后辅助的小奶妈提着大盾牌飞出去的样子么.....现在不用想了面前这位就是,冰霜巨盾,增加自身防御后攻击单体敌人并且概率。你就想象一下奶妈突然就觉得学医救不了造梦人,提着大盾牌一个欺身大跳,嘴里还念念有词“打我呀!孙....”(由于炸炸情绪过于激动已被和谐)

  怒气技展示

  而神谕的庇护远不止于此,净化之圣光才刚刚降临。

  神谕召唤净化之圣光,解除全体友方中毒、封印和负面状态,并且附加免疫中毒、封印和负面的状态,圣光将赋予队友勇气和力量,坚定的胜利信念来源于神谕的可靠力量。

  神谕,就是这样一位可攻可守,可奶可坦,可御可萌(最后这什么鬼)的冰封谷鬼才奶妈。

 

随便看看