您的位置:>梦想新大陆>新闻资讯>

梦想新大陆:新版本爆料水族馆“开业”在即

开始吐槽

梦想新大陆战意系统介绍:让你变得更强大!>>>>

全新诛仙旗舰回合手游,红包限时活动加Q群484461526:>>>>

  作为新版本中即将推出的家园全新收集类玩法,水族馆为家园室外建筑,是一张新地图,大家可以根据喜好,将水族馆在家园内进行摆设。

  说起承包鱼塘,最重要的是什么。啥?要有对小鱼鱼的爱心?你的小鱼鱼光有爱心能长大么?!没错,需要鱼食!

  造梦者大大在家园辛勤收获农作物、动物产物、果树果实的时候有可能会额外获得各种虫子。这些虫子可是富含丰富的蛋白质,能让你的小鱼鱼茁壮成长哦~。在鱼场投喂的虫子越多,收获时获得的鱼的数量也会越多。

  另外,你也可以邀请你的好朋友一起投喂,会有意想不到的惊喜哦~

  养鱼,少不了鱼缸,水族馆内将会提供各式各样的鱼缸可供玩家选择。并且为了让鱼缸更有真实感,上交的鱼的数量不同则会有不同的展示效果哦!

  为了让大家有个比较直观的感受,下面先给大家上一张水族馆视觉概念图↓↓

  需要注意的是,上图仅为概念图,新版本内容一切以正式上线后的版本为准哦。

  有了鱼缸,你需要的就是去尽可能多的收集鱼类了。水族馆的收藏品鱼类与钓鱼玩法中的鱼类不同,需要通过专门的鱼场养殖获得,玩家可以在中心岛渔场内进行撒鱼苗、投喂以及收获。捕捉到的鱼再带回水族馆,交给专属NPC馆长。

  (PS:我们知道不少造梦者大大日理万机,非常的繁忙。所以我们也增加了有偿收购和好友捐赠两个渠道获得鱼鱼,免除了你承包鱼塘的烦恼。不要觉得麻烦,动动小手,鱼到碗里来~哦不对!是到缸里来~)

  看着水族馆内的鱼群种类日益丰富,越来越多鱼类的加入,又将会解锁更为绚烂的水族馆鱼缸的视觉特效,是不是光想想就觉得很期待了?

  别急,最后再来看看奖励!每种鱼按照捐赠水族馆的数量可以获得不同的奖励,奖励包括:全新专属坐骑潜水艇,家园高级宝箱,建筑材料自选包以及绑定钻石大礼!

  关于水族馆玩法,大家还有哪些想法,或者是希望水族馆能够玩出哪些新“花样”,比如:

  我不要你觉得,我要觉得,我希望水族馆能养美人鱼!

 

随便看看