您的位置:>梦想新大陆>新闻资讯>

《梦想新大陆》iOS平台预约开启 这一回合陪你奇幻冒险

开始吐槽

梦想新大陆战意系统介绍:让你变得更强大!>>>>

全新诛仙旗舰回合手游,红包限时活动加Q群484461526:>>>>

  IOS的小伙伴们,你们的福利时间到啦!!!

  由祖龙娱乐研发、腾讯游戏代理的驯龙冒险奇遇回合手游《梦想新大陆》今日正式开放iOS平台预约。以虚幻引擎4研发打造的《梦想新大陆》,带来极致视效的驯龙奇幻世界冒险,这里千宠齐聚亟待个性养成,万重策略战术只待回合一战。此外,畅想社交狂欢,好友同行、情缘携手,每一回合都温馨陪伴!

  久等了造梦者,iOS平台预约开放

  2020年下半年,《梦想新大陆》紧锣密鼓地开启了一系列测试,在不断的测试中,版本也在不断变化和优化完善。总体而言,游戏各方面内容都得到了造梦者认可,并纷纷期待游戏早日上线。今日,《梦想新大陆》iOS平台正式开放预约,这不仅表示iOS用户终于可以和游戏结缘,同时也意味着游戏距离正式上线也不会太久远了。现在参与游戏预约,还可以获取预约好礼,届时成长更快一步。

  萌宠百变养成,许你温暖此生

  回合制品类游戏,除了职业之外,最重要的就是宠物,在全新回合手游《梦想新大陆》中,同样有着形形色色的宠物,可以供造梦者收集和养成。凶悍温柔霸王龙,呆萌神兽小鲁鲁,千种宠物自由选择,更可个性养成,DIY定制能力、造型、大小和外貌。宠物除了可以助战、卖萌,还能给你宠爱,陪你翱翔天际、深潜下海,漫游奇幻姆大陆。

  社交狂欢畅想,家族荣耀无上

  姆大陆每一个角落都充满奇遇,而你需要的就是一个陪你冒险探索的TA。在《梦想新大陆》中,有着丰富多彩的社交内容,亲密好友送花送道具,结识情缘还能相伴三生,无论走在哪里,都可以随时随地约人双人起舞。游戏里更有家族系统,聚集志同道合之士,一起泡温泉、玩竞速,一起聊天交友互动,更可以守护家族抵御海盗,以及为家族荣耀而征战四方。

  驯龙奇幻冒险,开启回合征途

  探索姆大陆,战斗不可避免!《梦想新大陆》给造梦者带来更具策略性的回合战斗体验。职业组合、宠物配置、药品补给、攻防切换,这些,只是《梦想新大陆》里的常规操作!在《梦想新大陆》的回合战场上,还有鸡腿、加特林等道具可以拾取,主、副战场的纵横战场可以自由转换,天气也会影响职业技能带来不可思议的战略变化。此外,陪你海陆空漫游的坐骑,也能加入战斗!

  集极致画面、千宠千面、多元社交、丰富策略等于一身的全新回合手游《梦想新大陆》,今日迎来iOS预约开放。姆大陆的奇幻冒险,即将迎来崭新回合,期待更多造梦者预约入驻!

  关注《梦想新大陆》微博,实时了解游戏最新动态

  扫码关注官方微博

  关注《梦想新大陆》公众号,获取游戏更多信息

  扫码关注官方微信公众号

  关于《梦想新大陆》

  《梦想新大陆》是由祖龙娱乐研发、腾讯游戏代理发行的腾讯新时代回合破局大作。由《梦幻诛仙》原团队深耕数年,在经典回合玩法上革新升级,力求突破传统呈现更多元的回合乐趣。作为国内首款采取虚幻引擎4的3D回合手游,整体画面立体生动,结合六大架空古文明世界观、创新的战斗模式及策略玩法、多维宠物定制化养成、新概念拟真社区交互等特有玩法,致力为回合玩家的游戏体验创造全新的无限可能。

 

随便看看