您的位置:>梦想新大陆>游戏攻略>

梦想新大陆:萌新攻略 三大重点助你傲游姆大陆

开始吐槽

梦想新大陆战意系统介绍:让你变得更强大!>>>>

全新诛仙旗舰回合手游,红包限时活动加Q群484461526:>>>>

  【活动梦想新大陆】萌新攻略

  一、如何获取经验

  在回合制游戏当中人物等级是非常重要的,只要每天你比别人多刷一点你就能和其他玩家拉开差距,到后面别人想要追赶你就会非常难。

  不仅如此等级越高可解锁的玩法、和战力系统会更多,而战意(修炼)就是其中比较重要的一点,战意上限随着等级提升而提升,但是战意提升需要大量的银币,而银币我们就可以通过一条(一条:日常的所有组队活动,限时活动不算)获得。

  而想要获得比别人更多的经验,我们可以通过以下两种方式拉开差距:

  卡主线、支线任务,首先我们要知道主线支线任务的经验是固定的,不会因为人物等级达到服务器的等级而有所衰减,所以主线和支线任务一定要留在需要冲级的时候使用。

  2:各类组队buff:

  ①红尘作伴(邀请家族成员组队,至少3人生效,组队增加5%的经验提升。)

  ②喜结连理(找个cp结婚组队,结婚前三天组队加百分之5%的经验加成。)

  ③相濡以沫(找个cp结婚组队,和cp组队有5%的经验加成。)

  注:喜结连理和相濡以沫两种效果可以叠加。

  ④组队加成(组队5人可以获得10%的经验加成。)

  ⑤稳定队伍加成(同样5个人组队,战斗15次(一条前挂机刷15次)可获得15%的经验加成。)

  ⑥梦想小队(加成5%的经验加成)注:梦想小队就是指玩家与玩家组成的固定队。

  ⑦队长加成(担任五人小队的队长,组队可以获得10%的经验加成)

  以上经验加成,可以根据自身的条件来组队,将经验加成加到最大。

  等级带来的好处

  从图中我们可以看到在技能界面每一个技能升级都能够给人物提升属性,同时战意等级的上限也会得到提升。

  二、如何提升战斗力

  战力提升可以分为七大类装备、技能、坐骑、时装、伙伴、精灵、称谓,其中核心的战力提升就是装备、技能、坐骑、伙伴和精灵,而装备则占比最高,由此可知装备的重要性。

  装备

  装备系统会在我们人物达到30级时解锁,此时我们就可以通过打造获得强力的装备了,目前最好的装备为橙色,而橙色装备还可以区分为普通橙色和稀有橙色装备。

  但是50级以前不建议打造装备,前期装备过渡很快可以等到50级时打造装备

  装备强化:

  装备强化会根据装备的等级提升而提升强化上限,同时小伙伴们也不需要担心自己辛苦强化的等级浪费了,强化等级可以继承到更高级的装备上,且等级不变。

  装备评分:

  装备评分主要由三点决定装备基础属性、附加属性及装备特效。附近属性和装备特效可以分为三种级别蓝、紫、橙,蓝色为最差,橙色为最好。

  附加属性获取小技巧:

  附加属性和基础属性、装备特效不一样,它是可以通过后期培养的,在装备打造界面会有一项装备合成的选项,只要把我们想要的属性替换好一样会提高不少人物战斗力。

  技能

  在梦想新大陆中技能提升不会给技能本身带来伤害提升,但是却会给人物带来属性提升,所以人物升级就代表了属性的提升。部分技能除外,就例如第二张图中的技能,就会随着人物等级的提升而增加攻击目标,但是技能伤害的百分比是基本不变的。

  坐骑

  在梦想新大陆中坐骑不仅仅是一个好看的外观,它还能给人物带来不错的属性加成,而如果我们拥有和坐骑相同的宠物还可以在战斗过程中召唤宠物协助你作战。

  而坐骑可以分为两种一种为宠物坐骑(可以协助战斗的)、外观坐骑,外观坐骑仅用于骑乘虽有属性加成,但是无法协助战斗。

  获取途径:

  1.在悬赏活动中,4星以上的悬赏任务有可能获得坐骑图册;

  2.在角斗场中,各位造梦者可以通过决斗积分换取坐骑图册;

  3.在高级藏宝图中,也有机会获得坐骑图册;

  4.在周一限时活动——强者争锋中,有可能获得坐骑图册;

  5.在周六限时活动——勇者竞技场中,有可能获得坐骑图册;

  注:获得的相同坐骑图册还可以用于升级坐骑,升级可增加人物属性,提升战力

  宠物

  宠物是我们忠实的伙伴,在战斗过程中可以成为我们的一大助力,但是宠物也是有高下之分的,就正常来说我们可以把宝宝分为三类普通宠物、稀有宠物(稀有宠物分为以太宠物和神兽)。

  宠物融合:当然并不是说普通宝宝就一定比稀有宝宝厉害,当我们等级达到一定程度时就可以解锁宝宝融合,而融合宝宝带来的提升也是巨大的,通过融合宝宝我们可以使宝宝最多可以获得13个技能,而拥有13个技能的宝宝是非常强的,只要我们打书(打掉重复技能)合理就会使我们的宝宝产生质变。

  宠物装备:从属性上区分,我们大致可以把所有的宠物区分为三类,物理输出宠物、法术输出宠物、肉宠物。而我们在给不同宠物穿戴装备时根据类型去穿戴就行,这样才能使宠物的收益最大化。

  伙伴

  伙伴相对于宠物用处会小一点,伙伴只有在单人战斗或者单人PVP时才能够用到。但是伙伴也是值得大家去追求的,伙伴不仅能够在单人作战时提供战斗力还可以给人物本身增加属性,土豪玩家建议拉满,能够和普通玩家拉开不小的差距。同时每一个伙伴还拥有独特的被动技能,而拥有独特技能的伙伴将会产生质变。

  精灵

  精灵是人物达到60级开放的一种很重要的玩法,精灵不仅能够给人物带来高额的属性加成还能通过精灵洗礼获得适合自身的特技。

  特技不仅仅分种类,还分等级,等级越高的特技所带来的收益就会更高。

  精灵宝石系统:

  在梦想新大陆中目前我们大致可以把所有职业分为五大类,物理输出职业、法术输出职业、辅助职业以及控制职业,而每一种类型的职业所需要的宝石也是有很大区别的。

  三、限时活动玩法

  家族竞速

  家族竞速可以通过押注并取胜获得大量的金币。

  家族竞速分为两个阶段:押注阶段和比赛阶段,在比赛过程中我们可以通过捡取地上的果实给玩家加速或减速。

  塔罗牌

  塔罗牌是一个送经验的活动,经验很丰富一定要参加。

  塔罗牌也分为两个阶段:选择卡牌阶段(选中的卡牌不需要翻就能获得经验)、猜牌阶段,猜牌的大小,点数越大获得的经验越多,而这时我们可以通过观察世界频道其他玩家给的答案选正确的牌。

  海盗王

  海盗王是一个拼伤害的活动,伤害越高排名越靠前,活动结束可以获得排名奖励。

  海盗王可以组队也可以单人,单人参加的玩家建议伙伴好的,只要伙伴够好打出的伤害不比组队伤害低。但是单人刷海盗王需要注意,伙伴一定要换高输出的,海盗王输出不是很高,但是只能打10个回合,输出关乎排名输出伙伴更好。

  强者争锋

  强者争锋是3V3玩法,在3V3的情况下建议多组输出,只要队友装备不是太差基本13轮就能得出胜负。

  勇者竞技场

  勇者竞技场5V5玩法,此玩法操作性很高,不在是像强者争锋那样单纯的拼伤害,更加考验队友的配合、配置和属性,正常情况下我建议队伍配一个幻乐(控制)、一个神谕(奶)。

  家族保卫战

  家族保卫战每周只有一次,但是家族保卫战很重要不仅关乎家族的荣誉还有不少的奖励。家族保卫战和勇者竞技场一样的是五人组队玩法,但是我们需要注意几点,家族保卫战分为两个阶段:备战阶段和战斗阶段。

  备战阶段会有十五分钟的时间供家族成员进场组队,而只要时间一到其他没有进入场地的玩家就无法进入家族战界面。

  战斗阶段:每个家族都有100点行动点,失败一场就会掉行动点,没有行动点就会结束家族战,最后根据家族获得的分数分出胜负。

  家族战在开启前族长可以提前组织家族成员组好队伍直接进入备战界面,这样就能保证每一个队伍配置相对好点也不会有落单的人进入战场。

 

随便看看