您的位置:>梦想新大陆>游戏攻略>

梦想新大陆:勇者大冒险90等级第13关攻略

开始吐槽

梦想新大陆战意系统介绍:让你变得更强大!>>>>

全新诛仙旗舰回合手游,红包限时活动加Q群484461526:>>>>

  在《梦想新大陆》中,有着高强难度的战斗副本之一,正是勇者大冒险。在大家等级达到90级后,需要挑战全新的“探秘黄金城”。关关难过关关过,一关更比一关难,今天就和大家聊一聊90级冒险第13关,该如何去战斗。

  第13关副本详情

  90级冒险大联盟第13关是“外交官”。

  BOSS“外交官”,星芒类怪物,法术伤害极高。

  BOSS左右两个怪物分别是“秘术师”和“翻译官”。“秘术师”是幻乐类怪物,负责控制。“翻译官”是神谕类怪物,负责治疗。

  前排阵容“骑士团”,4个“骑士团”都是风语类怪物,并且会在首个回合召唤“霸王龙”坐骑助战。霸王龙坐骑技能单体攻击,触发暴击后进行追击,最多触发4次。

  BOSS和骑士团都有免疫封印的专属BUFF。

  怪物使用阵法“黑羚阵”。

  场上首回合即刷新战场道具“护心镜”,可让己方全体受到暴击的概率大幅降低。

  战斗挑战攻略

  在挑战这一关时,造梦者角色的速度最好比怪物的出手速度要高,550速度足够。

  因为BOSS“外交官”伤害非常爆炸,所以可以直接伙伴集火外交官,另外造梦者角色起手直接召唤单体输出坐骑“以太霸王龙”或“以太羽蛇”,力争在两回合内击杀BOSS。

  战场道具无需拾取,毕竟相对而言霸王龙坐骑暴击概率并不是特别高。万一第一回合就被连续暴击,阵容受损严重,那就建议“逃跑”,重新开局。

  携带伙伴建议搭配“莉莉+克里斯汀+图坦阿蒙+露露”,所有伙伴都应在3阶或以上,并携带独有被动技能。

  携带宠物建议非隐身“涅槃型”肉宠,用来抗伤害和使用药品。

  击杀BOSS后,可以针对输出类的怪物,即“骑士团”进行攻击,优先攻击4号位“骑士团”,因为黑羚阵中4号位是伤害位,可以得到伤害加成。击杀时建议逐个击破。

  在剪除对方火力之后,剩下的辅助类怪物,基本就是任由宰割了。

  副本挑战要点

  BOSS伤害高→优先击杀。

  怪物霸王龙坐骑助战触发暴击追击→重新开局。

  怪物等级高(102级),闪避高→逐个击破。

  《梦想新大陆》90级冒险大联盟第13关有一定难度,主要就是要面对高爆发的BOSS,和对面4条霸王龙的冲击,只要扛得住第一波攻击,还是比较容易挑战成功的。

 

随便看看