您的位置:>梦想新大陆>新闻资讯>

梦想新大陆:荣耀与激斗!梦想之战再度降临

开始吐槽

  为梦而战,执剑天涯!备受《梦想新大陆》玩家喜爱的梦想之战第二届即将拉开帷幕,此次的梦想之战延续了以往激烈异常的战场主题,多时段的赛制让玩家能够有充足的时间来调整自己的战斗状态。

  同时,此次的奖励内容也更加丰富,各类稀有道具随你挑选,头饰、羽翼、时装、幻影应有尽有,保证让你打的爽快,领到手软!

  一、多时段赛制 层层递进更激烈

  第二届梦想之战从12月12日开始,到1月18日结束,活动持续时间长达一个月。

  为了确保玩家们在每一场比赛中都能够保持最佳战斗状态,结合追梦者平时的战斗习惯,此次梦想之战划分为了五个阶段,分别是:报名期、外围赛、荣誉赛/淘汰赛、王者赛以及总决赛。

  每两个赛段之间空有1-2天的休息调整时间,且每个赛段持续时间都不超过一周,为追梦者留足了时间和精力。

  五个赛段增增递进,越往后,留下的追梦者数量越少、战力越高,相应的战况也会更加紧张激烈。

  1月13日-1月18日开启的总决赛将是强者会师的最后一战,能否夺得最后的荣誉,成败在此一举!

  二、超丰富奖励 品类更多更稀有

  战斗要有,奖励当然也要有!

  专属大奖等你拿

  追梦者只要取得小组前二名的成绩,就可以获得小巧可爱的精灵幻影【旅行飞鼠】、浪漫满满的坐骑【爱心花圃】等奖励。

  如果你的战队足够强大,顺利晋级十六强,我们将为你送上限定称谓、头衔,羽翼、时装以及头饰等各类奖励,保证把你的背包塞的鼓鼓囊囊。

  值得一提的是,此次奖励的羽翼是最备受关注的【赤烛】,火红的颜色搭配金闪闪的配饰,隔着屏幕都能够感受到它带来的压迫感。青春活力的白色卫衣以及与之相配套的新款帽子,印有明显的第二届梦想之战的标识,让你变身人群中最靓的仔!

▲羽翼【赤烛】

▲时装、头饰

  共战梦想之旅

  如果你是小萌新,战力低、技能弱,也不用担心。第二届梦想之战只要你参加,就有奖励可以拿。

  只要报名参赛就可以获得兑换道具【筑梦星辉】,兑换道具可以用来可兑换头饰【大公无私】、神兽碎片【糖果嘟嘟】等珍稀道具,让你在战斗中提升自己实力的同时,来一次不虚此行的小丰收!

▲头饰【大公无私】

  本届特别优化内容

  需要特殊注意的一点是,如果第二届梦想之战的比赛时间与活动【文明先锋】、【强者争锋】、【家族保卫战】或者【起源演武】的时间冲突,我们会在当天比赛结束后,根据活动当天的奖励为参与本场比赛的追梦者进行补发。奖励内容将通过邮件发放,所以追梦者们要记得去邮箱里查收哟!

  更加刺激的赛制玩法

  更为丰富的战斗奖励

  各位追梦者是否早已经按捺不住内心的激动

  跃跃欲试想要去战场上大展身手了?

  独属于姆大陆的王者之战即将开幕

  12月12日

  《梦想新大陆》第二届梦想之战

  等你来报名

梦想新大陆战意系统介绍:让你变得更强大!>>>>

全新诛仙旗舰回合手游,红包限时活动加Q群484461526:>>>>

 

随便看看