您的位置:>阴阳师手游>游戏攻略>

阴阳师奴良陆生碎片抽卡获得概率一览

阴阳师奴良陆生碎片抽卡获得概率测试带给大家,目前这个新SSR式神只能通过碎片来合成。本篇就带来体验服的抽卡出奴良陆生碎片的介绍。

碎片来源:

体验服:11月4日0:00-11月10日23:59,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤,即有机会获得奴良陆生碎片

正式服联动第一弹活动时间:11月11日0:00-11月17日23:59,还将限时开放奴良陆生妖气封印副本,这也是体验服没有的。

叶子猪小k测试数据:30抽+1w5的勾玉=50个陆生碎片,其中因为10送1的活动,1000勾玉=12票,差不多210抽出的。

根据其他好友的抽卡结果:差不多概率在四分一到五分一之间,也就是需要200抽到250抽这样~

十连抽还是单抽出碎片概率哪个高?

1、目前来看十连抽可能出0-5个碎片(5个我还没见过),单抽的话,其实也差不多。

2、有个首次十连抽出R卡送6-8折的打折券的活动

3、11月的神秘图案是爱心(查看画符),单抽30次才画成功~

4、所以推荐十连比较效率,单抽的话如果时间多也是可以的。

相关热点:

阴阳师奴良陆生技能图鉴 奴良陆生御魂阵容攻略

文章标签:

阴阳师

阴阳师手游

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:结界突破万能阵容推荐:彼岸花后手队伍 下一篇:11月3日-11月5日阴阳师百鬼弈12胜阵容