您的位置:>阴阳师手游>游戏攻略>

阴阳师姑获鸟皮肤金鸾羽鹤获取方式汇总

阴阳师姑获鸟皮肤金鸾羽鹤怎么获得呢?目前已经公开了第一批的获取途径,下面来看看这套皮肤的图鉴和实战效果。汇总下所有获取方法。

阴阳师姑获鸟皮肤金鸾羽鹤获取方式汇总

姑获鸟皮肤-金鸾羽鹤

作为狗粮大队长,多段输出SR头号式神!我们人见人爱的鸟姐,终于要推出新皮肤啦!飒飒,伞剑!

小k把花鸟卷PS进入的话:

阴阳师姑获鸟皮肤金鸾羽鹤获取方式汇总

大招超炫特效:

阴阳师姑获鸟皮肤金鸾羽鹤获取方式汇总

Q:姑获鸟皮肤如何获得?

小伙伴们,寮办的第一批皮肤将于12月31日-1月2日,分别在北京、广州的两个特别的聚会中强势登场!

1.漫展期间在阴阳师官方展位附近可以打开游戏发现特殊鬼王-姑获鸟副本。

2.在现场刷出鬼王的玩家可单人挑战也可邀请线上的好友和寮友组队挑战。

3.成功挑战特殊鬼王副本,有概率掉落奉为达摩、神秘的符咒、姑获鸟皮肤等稀有道具。

黑科技技巧:

1、打开使用模拟器(猩猩、海马玩等),模拟定位到两个展会。(北京国家会议中心、广州保利世贸展馆5-6号馆)

2、在对应的时间点(展会信息>>>点击查看)打开阴阳寮→地图→寻找鬼王

3、除了iOS官方平台外,双平台的玩家也可以开个安卓小号用模拟器定位,然后加大号好友,等特殊姑获鸟鬼王副本出来之后一起刷。

4、安卓手机用户需要root,下载个天下游这样可以修改定位的工具。

以上,以上姑获鸟皮肤不仅仅会在这次展会打副本随机掉落,也会在后续类似充值活动中放出~

文章标签:

阴阳师

阴阳师手游

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳师头像框有哪些 盘点极品头像框 下一篇:阴阳师业原火副本怎么打