您的位置:>阴阳师手游>游戏攻略>

阴阳师30级怎么过魂十

来新区才正式入坑, 没乞讨到20级左右的号只能练新的 12月初开的号,断断续续玩到现在阴阳师刚30级,脸黑抽了两次11连没出任何好东西。

一只满技能小黑是拼死从妖气里打的,作为ios用户在双平台区抢妖气发现简直比抢12306还难。

然后在肝小黑到5星的途中百鬼+乞讨出了第一只鸟(其实我就是看准了再来几次百鬼运气好就出鸟了所以小黑带狗粮一直出工不出力),出鸟的第二天就吃红蛋+黑蛋+四星白蛋直接到五星了,咕咕就是我的SSR。

基本上这就是我的全副身家了。

上周末因为没啥要觉醒的了,就跑去刷御魂buff,只能单刷魂4的我只能很不争气的蹭大腿刷魂5...不过还是出了几个不错的二号位速度魂,于是萌生了用黑科技过魂10的想法。

成功范例看了不少,不过等级都蛮高的,要么就是有吸血姬,然而我吸血姬还差25个碎片才出第一个。

里面最低级的也有36级,鸟还是5星满级。这让我情何以堪!

不过在充分了解原理之后我觉得30级也是可以过的,具体分析下文会提到,没提到就应该是我比较少写这么长的分析所以写到后面就忘了。

先放结果

47ebf87920b5a6935d0f2fe58705414a.PNG

39ddd4bad6bee1db011b664c28afc82f.PNG

魂10关底,据说大狗子被暴击会加速超车,小心肝扑通扑通的。

95cb19be31f2d8ba71ef679969812b36.PNG

大蛇剩2k血,天翔鹤斩一发入魂!

e9054621b6e89ed2070b7c56eec0e3d3.PNG

兔兔升了个级,兔兔们还要等新活动出了去肛官方兔兔呢。

御魂展示

鸟:

48d55a16802570e81197a9d843c471c4.PNGa402863ccc03678d08ce95850fe5a795.PNG

五星一号位忘了什么时候出的了,为了过魂10拼命升到了+10,六号位暴击是上次打出来的,强到+15暴击达到78%,然而远远不够。

非洲人合出鸟的第一时间就喂了四个黑蛋,因为鸟就是SSR没毛病。

说下能过魂10第一个要点:输出要够!

标准就是魂9的大草爹和魂10的小草爹能打死。

魂9大草爹一般回血1084左右,高回血1.6k左右;

魂10小草爹一般回血1.2k,高回血1.6k左右。

我的咕咕面板攻击2k不到,平A只有900血左右,暴击1200往上,触发针女还多一些,魂10的小草配合晴明的缚杀的更快一些。

一速兔子163

df890c4102284bbeccec3c4c55e4dbbe.PNG

二速兔子142

d57dbebc5bacea364f08da076a97f72e.PNG

另外两只兔子裸速,晴明和鸟保证在裸速兔子前面就行。

讲讲经验

黑科技过魂10,其实只有两个硬性条件。一输出,二拉条,然而官方罚站下个活动就要来了。

输出保证了能击杀,源博雅也好,吸血姬也好,鸟也好,能杀草爹就行,狗是什么茨木是什么,见都没见过!

不过输出的高低还决定了容错率,输出越低持续回合越多,断火几率越大。不下10次打最后大蛇的时候断火了那1s续不起来只能认命,10次绝对没有夸张成分。

拉条无外乎兔子镰鼬食发鬼,平民最容易取得且稳定的就兔子了,先决条件只有两个二号位速度魂。

满足了这两个条件什么时候都能过魂10了。

接下来御魂我选择了4招财兔子,针女鸟。

不堪回首的故事包括4招财连续5个不触发无法续命,5招财鸟的虚区不够打不死草爹。

说多了都是泪,反正这个御魂搭配是我的唯一解。其他老哥小姐姐们可以根据自身情况选择火灵等等。

最后讲讲判断鬼火放技能

感觉这点在其他攻略里都没有怎么提到。不过对于我来说,鸟能不能飒飒飒和晴明放不放盾都要提前计算好的。所以判断火对我很重要。

主要就是看当前读条进度和火数还有第几只在兔子跳舞,从鸟输出完的回合来看,兔子会跳4次,所以只要第一只兔子起跳的时候鬼火大于等于8就是绝对安全的。

例子就是鸟的回合,当前6火,读条进度差一个满,下个晴明回合读条进度走完,再下一个兔子回合可以获得5火,则鸟当前回合放天翔飒飒飒是绝对安全的。

主要还是断火断怕了,如果赌招财的话其实只要保证第一只(3速)兔子起跳的时候有6火都是可以的,万一断火了那只能大侠请重头再来了。

然后其他位置也好判断了,一只兔子跳对应两火,进度条走满回5火,输出+阴阳师占两回合,进度条只有5回合,有六个单位会行动,所以进度条和单位行动会成为一个循环。

结论:只要到输出的回合进度条在第四或第五位,且当前火大于5,输出就可以安心放一套大招不用担心断火。

当然从概率来说还是存在理论断火可能的,出现就怪脸黑把hhhhh。

基本情况就是这样了,我从肝出5星鸟之后开始着手配御魂觉醒兔兔,然后从魂5一路刷到魂10,中间经历数次断火重开,调整御魂,最终是完美通关魂10了。然而以后石距估计还是出不了6星!

个人感觉还是比较典型的低等级强行过魂10的,祝我发完攻略能开出SSR!祝我发完攻略能开出SSR!祝我发完攻略能开出SSR!

文章标签:

阴阳师

阴阳师手游

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:神乐技能详细解读 自动AI的技能使用机制 下一篇:阴阳师大狩猎者有什么好的阵容