您的位置:>阴阳师手游>游戏攻略>

结界突破万能阵容推荐:彼岸花后手队伍

阴阳师彼岸花后手队快速刷结界突破阵容推荐给大家,面对任何先手队都有一战之力,在抢不到先手的环境里就靠他打战了,附带站位技巧分享。

阵容:蚌精辉夜姬+返魂香兵俑+反枕/魅妖彼岸花+针女犬神+地藏/树妖桃花妖

在结界里面可以应对大部分的阵容,主要依靠彼岸花来打乱对方的节奏。

属性面板:

彼岸花

兵俑

犬神

辉夜姬

桃花妖

当然,以上并不是重要,本篇其实主要分享的是站位技巧。

打结界基本都能一遍过,但是对站位有要求。

犬神技能机制是被保护对象挨打才反击,在都是满血的情况下。犬神保护3目标,其实并不随机~(在满血的情况下)

随机规则:

大概是1234565432123456.这样一种随机,也就是说,其实高保护目标是234号位还有晴明。

那么我们把兵俑放中间、犬神放在2号位或者4号位,基本百分百保护兵俑。

因为他不会守护自己,所以把他放2或4号位置就相当于去掉一个错误答案。

开局保护,不在兵俑身上你得多打一整个回合左右,所以这样的站位更有效率。

以上由@阴阳师寒之梅-jwe分享,之前他也给过一篇:《阴阳师式神站位顺序和出手先后关系说明》

文章标签:

阴阳师

阴阳师手游

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳师数珠正式版斗技实战体感心得分享 下一篇:阴阳师奴良陆生碎片抽卡获得概率一览