您的位置:>阴阳师手游>游戏攻略>

干货分享:阴阳师你不知道的若干小技巧

阴阳师里有很多隐藏的小窍门小技巧哦,无论你是萌新还是大佬,都有可能有不知道的东西。下面带来@帝夙轩若干小技巧分享,满满都是干货哦。

干货分享:阴阳师你不知道的若干小技巧

1.分享给蓝票,每周都可以分享一次哦。另外直接土建-式神图鉴-式神绘卷里的分享也是可以的哦。

2.多余的勋章请不要换红达摩,都换成破碎的船票,因为可以抽到R卡,即使都是N卡,得到的经验也与换红达摩是一样的,而且狗粮数量更多哦,只赚不亏。

3.个人结界突破需要门票,但是阴阳寮里的只有时间cd哦,10分钟就可以打一次,3个对手的单人和组队的cd都是分开的,也就是说每10分钟你可以打6次阴阳寮结界突破,还在等什么?

4.为什么有的好友的结界里一直都是变异卡片呢?因为他们会合成与变异技巧啊!2+2+2合成3星4星卡,3+1+1或者4+1+1变异属性洗出变异卡。如果是合成材料是3张变异卡(比如3个伞),肯定能合成新的变异卡。

5.阴阳师里所有的数据都是有小数点的哦,但是显示出来之后是四舍五入的,所以会有2+2=3或者2+2=5的速度。而且,不但是属性,式神的技能描述也是有小数点的哦,比如妖刀姬三技能的伤害为49.5%,每级加成为4.5%,并非显示的50%和5%。

6.阴阳师里所有的伤害分为白字与黄字,黄字是暴击伤害,白字是非暴击。有些御魂的特效虽然可能比暴击都高,但是也是白字哦,比如针女。

7.巧用邮箱功能,邮箱里的附件是可以存储14天的,所以购买的体力是可以先攒着不用,等周末有时间了买了加成一起用哦。

8.不但购买的体力可以存在邮箱里,封印的奖励如果没有按时领取也是会存到邮箱里的哦,所以尽情的使用邮箱存储体力与觉醒加成吧!

9.体力食盒是官方可以存体力的地方,最高9级,上限250体力,采集率60%。

10.邮箱并非是唯一一个非官方可以存储奖励的地方,还有一个地方,那就是结界寄养,寄养的奖励可以不领取继续寄养。等你有时间了一起领取。几百体力几百勾玉爽到爆啊!奖励可以累积,不一定要每次都去领取.

11.还是关于寄养,虽然寄养时间是6小时,但是你实际拿到的奖励大概为8小时的奖励。

12.有些攻略说好友切磋也可以完成封印任务,可以完成对抗的,斗技胜利次数不行。(传记是可以的)

13.如果你探索到了鬼王,好友的式神碎片里也会出现你探索的鬼王,也就是所你探索出来的,你所有好友都可以一起使用,但是次数是共享的。(所以有偷车贼...)

14.式神挑战有一定概率出式神碎片副本,这个副本需要6体力单人挑战一次,一共可以挑战六次。此副本同样是好友共享的,次数独立计算,也就是说你的每个好友都可以用36体力刷6次。(如果不刻意去看“式神碎片”,系统的提示很不起眼,只有世界聊天有一条消息,很多人就这么错过了)

15.接上条,规则可以与好友一起尽情的刷桃花妖与镰鼬。所以萌新们挑战券不要乱用哦,留着刷桃花妖与镰鼬吧。

16.式神挑战,每个式神只能挑战40次哦,没挑战一次对方等级提升一级,40级了就不能挑战了。

17.现在斗技的时候,血量都是翻倍的哦,所以靠血量的英雄会很强大,比如惠比寿。但是结界突破的时候,血量不翻倍。所以这就是为什么斗技的时候对面茨木抓不死你的辅助,但是结界突破一爪子你就团灭了。

18.祈愿的时候,你必须有这个式神或者有它的碎片才能祈愿它,所以想获得一只茨木,先去百鬼夜行打一个茨木碎片吧。

19.狩猎战,火麒麟被砍了几刀了,现在火麒麟比雷麒麟还好打。

20.关于加成,阴阳寮的10%加成,月卡的15%加成,商店的50%加成是可以叠加的,而且是乘法叠加,有时候活动给的100%加成也是可以与前面几个乘法叠加的,很恐怖。【得到的经验是基础经验*(1+0.1)*(1+0.15)*(1+0.5)。而不是基础经验*(1+0.1+0.15+0.5)】

21.每次掉线重连之后,都会给你重新分配聊天频道,这就是为什么你明明在石距频道挤车,掉线了一下,然后你就换频道了。

22.在公众频道发言,如果3次都说同样的内容,会被禁言一段时间,所以用:#c+颜色代码(6个数字)+想要说的话吧~。

23.几乎所有的技能和御魂都是吃效果命中的,即使它没有在描述中体现。当然也有例外,比如日女就不吃。

24.命中公式,实际命中率=基础命中率*(1+效果命中)/(1+效果抵抗)。100抵抗只有一半几率抵抗~

25.御魂135号位的主属性是固定的,攻击防御生命。246是不固定的,2的独有属性速度,4的独有属性效果命中效果抵抗,6的独有属性暴击爆伤。

26.寄养,如何迅速培养式神?前面结界tips-4提到可以积累寄养奖励,等你想培养刚抽到的ssr的时候,把它寄养,然后领取陈年的爆炸奖励,经验也瞬间爆炸。

27.育成结界有三个图腾,图腾顶上都有个小风车,风车在转对应的:左边结界式神布置好了,中间有式神在育成,右边结界卡已激活&结界卡剩余时间未到。以后寄养好友不用点开图腾看了,看风车有没有在转就好。

28.关于换房主,如果你拿到房主却不想做房主又不想退出,可以关闭数据流量或者wifi五秒之后再打开,游戏就会重连。然后房主就变成别人了。

29.不要压等级,压等级就是自残,弊大于利。就是坚持在小学不升级自学高中内容,然而同年龄的人已经都是大学生了。

30.狩猎站的时候,如果麒麟分裂了直接退出,然后换一套阵容继续打,因为打小麒麟的伤害不算数。最好组队打以免你的式神不够用。这就是为什么有组队功能,为什么网易爸爸要给你4次挑战机会的原因。

31.式神技能提升不满意?那么可以把已经提升过技能的式神喂给相同的新式神,已经增长的技能点不会消失,而会全部转移给新式神,同时重新分配技能点,即洗点。(觉醒的不算)

32.可是不满意技能的式神已经18,9级或者已经3星了呢?那么可以把它当做新式神的升星狗粮,例如新式神升到25级的升4星的时候再喂给它。

33.式神技能升级增加的伤害,是叠加的,而非叠成,即如果2级每级+5%,最终是X* (1+ 5% *2),而不是X* 1.05 * 1.05。

34.阴阳师的御灵,每提升5级会赠送一点该阴阳师的技能点。每6、11、16、21这种等级会加4速度,控制神乐速度的注意。

35.式神升级到4星之后会新加入特效,不论觉醒与否。注意有无光效可以帮助你在结界突破里锁定脆皮(有些式神的光效很不好辨认)有些根本没特效,比如红叶,脸狐~

36.神秘符咒和勾玉抽取的式神会在2到4星之间变化,如果抽到高星级要留下来,直接练起来或者当升星狗粮。

37.虽然切磋不能完成部分封印任务,但是可以解锁式神的传记哦。除了切磋以外的所有战斗都可以完成封印任务。

38.左边的小灯笼,有时候会有有奖问卷,胡乱回答就可以,有蓝票哦。

39.有些封印任务是有技巧的,比如跳跳妹妹可以通过12章boss里的跳跳哥哥的复活来刷数量,这个大家都知道。但是很多人不知道蝴蝶精也可以通过御魂3层的桃花妖来复活的。

40.分享技巧可以提高ssr的爆率哦~

相关热点:

阴阳师冷门小知识第二季:隐藏的小技巧

文章标签:

阴阳师

阴阳师手游

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:总有一个适合你,八大回血奶式神攻略 下一篇:从雪女技能的命中概率谈最佳御魂搭配