您的位置:>阴阳师手游>游戏攻略>

日和坊吃不吃树妖加成 实战测试报告说明

阴阳师日和坊吃不吃树妖加成?很多玩家发现在实战中并没有看到树妖的图标,认为日和坊不吃树妖加成?这是真的么?下面带来实战测试报告说明。(来自微博@未来老湿想装B)


非测试属性图

日和坊面板:生命=20382,暴击=0.98,爆伤=1.75

实验场景:24困难(清姬),日和坊不开技能,纯粹靠被动来奶人。

第一次,日和坊被络新妇攻击,损血3037,治疗1592。储存日光能量为 3037*0.25=759 <日和坊已损失生命值的30%为 3037*0.3=911,所以本次治疗会将日光能量全部释放,在爆伤加成下应回复 759*1.75=1328,算上树妖加成理论回复1328*1.2=1594,与实际治疗量基本相符。

第二次,日和坊被跳哥攻击,又损血1869,治疗979。储存日光能量为1869*0.25=467 < 已损失生命值的30%为(3037-1592+1869)*0.3=3314,本次治疗仍会将日光能量全部释放,在爆伤加成下应回复467*1.75=818,算上树妖加成理论回复818*1.2=981,与实际治疗量基本相符。

第三次,日和坊被跳哥攻击,又损血1895,治疗993。储存日光能量为1895*0.25=474 < 已损失生命值的30%为(3314-979+1895)*0.3=1269,本次治疗仍会将日光能量全部释放,在爆伤加成下应回复474*1.75=829,算上树妖加成理论回复829*1.2=995,与实际治疗量基本相符。

由此可以推测, 日和坊单次奶量同时受到日和坊自身暴击伤害和树妖套装20%治疗增幅的加成 ,并且两者增幅按乘法计算。之所以没有显示树妖生效的图标,并不是说日和坊的奶来自晴天娃娃所以不吃日和坊的树妖(老头的旗子是算作独立的单位的,晴天娃娃不算)。

而是因为此时触发的是日和坊的被动,优先亮起了被动的图标。

总之一句话,日和坊是吃树妖的!

相关热点:

日和坊技能机制超详细解析 这个奶妈不简单

>>>点击下载 体验最流畅的阴阳师电脑版

>>>下载《阴阳师》安卓版 福利送不停

>>试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!

热门推荐
体验服 日和坊 数珠 追月神
攻略合集 悬赏封印 快速升级 百鬼夜行
御魂攻略 隐藏成就 电脑版 式神信物
式神图鉴 培养推荐 最强式神 升星技巧
叶子猪论坛热帖
同人cos 勾玉活动 萝莉社爆照 免费礼包
音乐/动画推荐
游戏原声音乐 手游音乐欣赏 双星之阴阳师 少年阴阳师
测试小游戏
欧皇值测试 式神翻翻看 画符模拟器 式神性格测试

@media screen and (max-width: 800px) { .media-max-width-800{display:none} }

文章标签:

阴阳师

阴阳师手游

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳寮宴会玩法流程 收集食材领取奖励 下一篇:阴阳天机谱:青行灯秘闻副本通关阵容攻略