您的位置:>阴阳师手游>游戏攻略>

书翁的妙用 阴阳师快速刷御灵副本阵容

阴阳师快速刷御灵副本的阵容配置推荐给大家,使用一个特别的辅助式神:书翁,可以最高速的刷御魂3层,下面带来式神和阵容的说明。

阵容晴明生+盾

对,用书翁代替了一目和匣女,先看看书翁记录的伤害

一、关于书翁

手残动图截不好,看右下角粉色小框框内的数值,如果书翁放的二技能云游,那么每轮有3-8万的伤害。如果放的三技能万象之书,那么有12-18万伤害。(主要看针女触发次数多不多)

书翁的要求:五星满级,2技能升到3级,3技能也升到3级。

因为保护+诅咒,既可以保护我方式神,也可以记录伤害,对御灵造成高额伤害。满级万象能诅咒两个,群体相当于翻4倍,单体翻3倍~

属性图参考,2速度、4抵抗、6生命,带招财猫打火

二、式神御魂

1、荒

2、以津真天

3、犬神

4、花鸟卷(没有的话换成其他辅助)

5、书翁

三、对战说明

全程挂机无手动,我的书翁不知道怎么回事,大概在黑龙二十五万血以上自动放云游,二十五万以下自动放万象。

这样也好,在龙半血以上二技能守护的同时也有不俗的伤害,半血以下三技能记录的伤害加上其他四个针女的输出基本能带走boss

这阵容通用四个御灵本,凤凰会慢些,毕竟封了被动和针女,输出就少了。

但是如果某一局超级脸黑,对面频频反击,动次打次,这是唯一的翻车点。

阴阳师御灵除了可以刷材料、也是个刷御魂的好地方,快速刷的话性价比也不错,给大家参考下。

叶子猪小k提醒:后续神祭的洗点材料可能要从这里掉落哦

相关热点:

阴阳师御灵之境攻略 通关阵容奖励说明

文章标签:

阴阳师

阴阳师手游

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳师斗技登顶战报第十期 附数珠攻略 下一篇:阴阳寮突破取消 阴阳师道馆带来什么影响