您的位置:>阴阳师手游>游戏新闻>

第九个SSR登场!《阴阳师》手游国庆活动全情报一览

  《阴阳师》十一七天玩不停!新式神,新皮肤,新优惠,新活动,更有表情包游戏内上线,秋之所至,欢之无垠,《阴阳师》国庆全情报来袭!

  【式神情报:刀舞樱落,全新登场】

刀舞樱落,全新登场

  10 月1日起,新SSR式神妖刀姬、新SR式神樱花妖华丽登场,加入卡池!她是与妖刀相互依存的少女,她是樱花林中的美丽妖怪,刀舞樱落,全新登场的新式神会有怎样的传奇等你解锁?10月1日至10月15日期间,使用神秘符咒和勾玉召唤式神即会获得一枚樱花妖的碎片,同时10月1日至8日开启樱花妖妖气封印,式神获得,尽在指掌!

  【皮肤情报:皮肤扩容,任君抱走】

皮肤扩容,任君抱走

  10月1日至10月7日,酒吞、青行灯、桃花妖、白狼正式加入皮肤商店,同时打折上架!商店原有皮肤不下架,更有之前出售皮肤上架回归,更多选择,任君抱走!

  【优惠情报:全新礼包,连抽不停】

全新礼包,连抽不停

  10月1日至10月7日,商店即将上架特惠328元达摩礼包、128元皮肤券礼包,1日至3日更有每日上架超值国庆限时礼包,内含神秘的符咒*1和国庆头像框*1。国庆期间,10月1日至10月7日,每天完成全部每日任务还可获得一张神秘的符咒,每日任务,连抽不停!

  【表情包情报:玩家表情,惊喜上线】

玩家表情,惊喜上线

  9月30日维护后,五名玩家老鼠夫斯基、啊缺、鬼使白、田八、好多虫自制的优质《阴阳师》表情包将在游戏内同步上线,萌化你的聊天频道!

  【其他活动情报一览】

  1.秋日大祭典

  10月1日00:00至10月7日24:00,庭院中将增加风车活动,每天10点到12点,晚上10点到12点,每隔10分钟会刷出1只风车,最多刷出6只风车,点击风车可获得觉醒副本掉落、体力、勾玉、神秘的符咒等惊喜奖励!

  2.我喜欢的式神不可能这么弱

  10月1日00:00至10月7日24:00,使式神升级、觉醒和升星,即可获得积分,使用积分可按顺序兑换奖励。

  3.召唤阵活动

  10月1日00:00至10月14日24:00,只要玩家抽卡召唤式神,即可获得积分兑换相应奖励。

  4.悬赏封印

  9月30日起,在探索关卡、御魂、式神挑战、妖气发现副本、鬼王副本中击杀一定数量的特定妖怪可以获得相应成就奖励!

  5.收集达摩卡

  10月1日00:00至10月14日24:00,通过收集在御魂副本、觉醒副本和悬赏封印中获得的达摩卡,可兑换各种达摩式神奖励。

  更多攻略和资讯,请加阴阳师群302576249,热心大神教你配装配阵容,萌萌妹子随你勾搭任君调戏,还有不定时举行活动送勾玉送福利哦~

[编辑:满月]
上一篇:国庆三大新服开服公告(10月1日 11:00) 下一篇:阴阳师9月30日更新公告!国庆活动抢先知!