您的位置:>超激斗梦境>游戏攻略>

超激斗梦境 192级1000W战力阴影之王加点分享

开始吐槽

  超激斗梦境》新服冲级活动,可享礼包、充值等福利,戳此一键加入>>>

  找好友拿福利!加入叶子猪超激斗交流群就够了一群(已满)  二群>>  

 

  一位192级,战力1000W的网友分享了他的阴影之王加点和配装截图,在刷英雄四连2分钟,英雄四天王3-5分钟都是轻松过,下面一起来看看他的分享。

  5套2件套加成都是非常牛批的搭配,技能循环很不错,平a小怪也是秒boss开大也是秒,卡牌有记得带四天王。

  伤害公示里面我觉得最平均的,别看站街1000万,今天可以叠到3000多万,对比某些站街3000多万主播来说只强不弱,唯一可惜没有手表。

 

  这个属性有个头和衣服,腰带和戒指什么群怪小boss都是砍两三刀就完事,赌徒叠满加30%属性10攻速20爆伤还是很不错。敏捷也是要点满。

  角色属性与词缀

  具体加点:

  具体加点:

不管你是找好友开黑还是领福利,在【叶子猪超激斗梦境福利群】里都有,加群方式:扫描下方二维码或者加群号:734639476

随便看看