您的位置:>超激斗梦境>游戏攻略>

超激斗梦境:对于目前版本的毕业套选择心得

开始吐槽

  超激斗梦境》新服冲级活动,可享礼包、充值等福利,戳此一键加入>>>

  找好友拿福利!加入叶子猪超激斗交流群就够了一群(已满)  二群>>  

 

  平民玩家不建议无脑冲主属性套,因为你没有高强化,收益真的不如属强带来的提升大。

  这游戏首先战力系统不完善,其次你查看别人只能看到装分看不到战力的,你进图打输出占比高,别人问你多少战力,你随便说多少别人都信,所以真别一味追求面板战力了。

  希望各位玩家不要像“一亿大佬”一样无脑堆战力,有些黄字伤害属强,稀有怪物增伤,防御穿透,不加战力,但是实际刷图效果绝对不比纯加战力来的差。

  以下观点仅代表个人测试过得出的结论,不喜请划走:

  T1:各职业属强套

  T2:各职业主属性套

  T3:其他套

  T0:各职业属强套和主属性套混搭

  测试过程简单说一下,本人1800万战力,穿的3+2暗强套➕散件站街120暗强,另一位4500万战力,3+2战神套➕散件,由于游戏暴率问题,目前没法用10件套测试,测试对象:征服四天王,4张图两人双排,输出占比基本都是我60%他40%,等出齐十件套,再行测试伤害,为什么说版本答案是主属性和属强混搭,因为你堆属强的基础是建立在你有一定的战力面板以后,不然光属强,基础伤害低,也没伤害,以上观点仅代表个人,有任何疑问可以留言,谢谢大家。

不管你是找好友开黑还是领福利,在【叶子猪超激斗梦境福利群】里都有,加群方式:扫描下方二维码或者加群号:734639476

随便看看