您的位置:>逆水寒手游>游戏攻略>

逆水寒手游:九灵超详细PVE最新搭配心得分享

开始吐槽

  今天给大家带来一篇九灵的详细打造攻略,如果你对这个职业有兴趣,不妨来看看。

  本期共创伙伴@蓝调(逆水寒手游)

  九灵属性加点

  龙吟大特质:主气海副根骨

  没有南问雪手镯,命中不够需要用神相大特质的话,可以主气海副身法

  九灵装备推荐

  衣服:没有黯星袍,可用81/79百炼衣

  防具:团本推荐4件套,没有81也可用79;打桩可用2+2混搭套。触发上衣的200破防需要佩戴“黑”大于“白”装备,选择一黑一白独珍需搭配皮影戏戒指,触发半程破防效果。推荐打本带西铮头,不过团队有2-3个人佩戴的话独珍效果收益就比较低了。薛北鲲腰带打桩收益更高,但副本内频繁使用燕回风无法发挥特性效果。如果没有皮影戏戒指,可以搭西铮头、薛北鲲腰带和76宣夜克制护腕加唯象2件套,可全程触发衣服的破防效果。

  首饰:缺命中选南问雪,缺破防选百战归,都不缺可选八咫剑。一般来说副本更推荐南问雪,可配合龙吟大特质打出更高输出。

  戒指:没有皮影戏可用81百炼或雷戒过渡。

  九灵技能特质

  副本战斗时要保持全程女药人·无梦在场,一键连招需要关掉长风散魄或者将长风散魄换成蛊身祭命(回蛊灵)。

  长风散魄注意事项:1.不要在爆灵阶段使用,结束后会后跳且影响回能量。2.长风读条一半时可以开狂发一怒,没有施法动作。3.连招时,最好在长风散魄释放前释放环灵诀,环灵诀+长风散魄+平A+环灵诀 能量基本就满了。不过长风散魄在12月29日会优化,到时候使用方法可能会发生变化。

  特质:烈焰枪可能会提前触发龙泉鸣乱轴,故不推荐。剑心可以在镜天阁老5换成向天歌。

  九灵装备打造

  武器:优选金凌峰,没有可用紫色过渡,都没有可以用凝川或者赤焰等特技。

  项链:优选金色蚀骨,没有就用紫色过渡。用绝技剑破乾坤可以考虑怒剑吟风。

  鞋子:金震海>金破防>紫破防

  九灵内功推荐

  三金两木一火:这套内功比较容易搭配,核心是破重云、日月两仪和三金周天。2木周天和1火周天没什么收益,不用强凑,三金一木也可以。最后三个内功可以在断金戈、破釜、鸣干戈、冲虚和绝电飞光里选,凑成三金周天即可。

  三火两金一木:这套内功对元素要求更严格一些,断金戈和鸣干戈也可以用金绝电和破釜替换,折锐和摧锋可以互换。以破防词条优先。

  以上就是本期全部内容,更多职业攻略,请锁定叶子猪《逆水寒手游》官方合作专区。

  点击下载《逆水寒手游》最新版本官方客户端>>>

随便看看