您的位置:>战舰世界>新闻资讯>

《战舰世界》从天空出击--航空母舰

   航空母舰--舰队中的特种部队。它们能用大量的舰载机控制战场,并寻找敌军舰队最薄弱的位置发动攻击。学会如何控制你的飞机,并带领你的队伍走向胜利。

  空中作战

  航空母舰的主要优势--全程观察战局走向并对任意一个地点发起猛烈攻击,帮队友赢得主动权。

  航空母舰的侦查能力比其他舰艇更强,它的中队可以迅速探索大片区域,并在战斗开始前揭示敌方队伍的位置。在受到友军炮火突如其来的打击后,鱼雷机和俯冲轰炸机可以轻松粉碎敌人的防御并将它们送入海底。经验丰富的航母舰长将带领队伍走向胜利,不要忘记保护他们,因为敌方肯定会尝试消灭这一优势。

  航空母舰可控制的三类飞机:战斗机、俯冲轰炸机、鱼雷机。让我们来看看它们能做什么:

  ·鱼雷机 主要负责对舰攻击,一发精确的鱼雷在命中弱点后可以将任何目标送入海底

  ·俯冲轰炸机 可以完美的摧毁防空、防雷装置并点燃敌舰

  ·战斗机 它们的使命是保护航母和盟军免受敌方飞机攻击,同时为友军清理道路并限制敌方战斗机的活动范围

  特点

  航空母舰的弱点和优点都十分突出--

  优点:

  ·游戏中攻击距离最远的舰种

  ·可以同时处理多个任务 不同类型的中队可以同时执行多项任务:从侦查到沉重打击敌方舰艇

  ·良好的防空系统

  缺点:

  ·可怜的火炮 没有自己航空中队或友军支援的航母很难在近距离击退敌方战舰

  ·大多数成员机动性十分糟糕

  几乎无懈可击的航空母舰擅长超远程作战,但近距离遭遇敌方时将会被重创。对它们来说,如何保持不被发现或让敌人有机可乘的安全距离才是首要任务。然而高级航母在必要情况下已经可以和那些自寻死路的驱逐舰一决高下了,但他们仍然不是巡洋舰的对手。

  猎人与猎物

  航空母舰的潜在目标包括所有类型的舰艇,但首先是敌人的战列舰和“同事”(敌方CV)。它们都拥有强大的防空武器,因此攻击它们的时候需要多个中队。

  相反的,具备强大攻击能力和战术潜力的航空母舰是一个令人垂涎的目标,而在近战中几乎所有的舰艇都可以置它于死地。防止任何类型敌人发动突袭的方法大致相同:行驶到尽量远的距离并顺路对敌人舰队进行骚扰,最后在驱逐舰掩护下逃脱。

  作战计划

  ·制定攻击计划 为了保证摧毁敌人的重型船只,可以使用多个中队发动一种十分有效的攻击--“两面夹击”。两个鱼雷中队同时发动攻击,堵住他,让它没有机会躲避你的鱼雷。

  ·别站在原地 一艘停止不动的船?一道美味的甜点--对任何人来说都是这样,固定的航母很难躲避敌人驱逐舰的猎杀或敌人飞机的空袭

  ·耐心等待时机 在公海攻击一大群防空火力非常强大的舰艇简直就是在自寻死路。但在狭窄的海峡或海岸附近那些落单的战列舰或一组巡洋舰是您最理想的攻击目标

  ·保护你的队友 请记住,不要一味的去和敌方航母猛磕而遗忘那些在正面战场浴血奋战的队友,在战斗中保持不败的是一支队伍,而不是一艘高傲的航空母舰。

[编辑:路牙]
上一篇:战争从未如此接近 战舰世界3月27日首测 下一篇:《战舰世界》纪念Alpha测试
分享到: