您的位置:>战舰世界>新闻资讯>

《战舰世界》纪念Alpha测试

  本期外服消息并不像前几期一样着重介绍战舰特性和玩法 单纯是对alpha测试进行了系统性的概括, 并让那些未能参加的玩家了解A测舰长的日常

  像人类一样,游戏也有自己的童年--alpha测试。游戏会随着时间的推移变得更完美、更有趣,直到它获得最终形态。您将亲眼见证战舰世界是如何在alpha测试中不断完善功能并修正漏洞的。为此我们不仅展示了每个不同的开发阶段,同时还准备了一些十分有趣和不寻常的测试。

  舰船模型

  战舰世界的主角--当然是战列舰!经过艺术工作室和历(S)史(e)顾(r)问(B)的不懈努力我们成功再现了这些钢铁巨兽的美丽面貌。

  画面

  每次画质更新都使战舰世界变得更加更加明亮和美丽。因此很多战斗场景仿佛是由艺术家亲手绘出的油画一样。当然我们并没有忘记优化,战舰世界可以在绝大多数电脑上运行--包括那些配置较低的主机。

  游戏性

  我们在在alpha测试中尝试了多种不同的游戏机制和游戏元素:战斗界面、瞄准系统、动力控制...感谢测试人员帮助开发团队进行测试,作为回报我们挑选出其中最有趣、最新颖的方案。

  环境

  据说一些参加测试的人员发现战舰世界是如此的美丽,以至于他想永远呆下去(@杨教授)。蔚蓝的天空,汹涌的波涛,飞翔的海鸥,岸上舒适的小屋和成片的松树--这一切使你身临其境般感受海洋的魅力。

  充满惊喜的alpha测试

  寻找缺陷,纠正错误并为游戏抛光-这是一个重要的工作,同时是一个很好的消遣。

  4月1日,所以玩家都可以在港口见到可怕的喷火龙,而战舰图标则变成了熟悉的英雄。是的,整个alpha测试都充满了惊喜。

  感谢所有参与战舰世界alpha测试的玩家,谢谢你们这段时间与我们一起测试游戏,帮助它(WOWS)做的更好。

  alpha测试给所有参与者留下了最温暖的回忆和令人难忘的体验,虽然我和开发团队总会想起你们官方爆粗口系列,然而更有趣的体验还在后面呢!再见了指挥官!

[编辑:路牙]
上一篇:《战舰世界》从天空出击--航空母舰 下一篇:《战舰世界》美国航空母舰科技树介绍
分享到: