您的位置:>超激斗梦境>游戏攻略>

超激斗梦境:摩罗斯四天王打法与机制攻略

开始吐槽

  超激斗梦境》新服冲级活动,可享礼包、充值等福利,戳此一键加入>>>

  找好友拿福利!加入叶子猪超激斗交流群就够了一群(已满)  二群>>  

 

  各位观众姥爷大家好!相信许多小伙伴对于摩罗斯四天王副本都不陌生,四张图的难度系数非常高,对操作以及装备都有一定的要求。

  最近我也是沉迷摩罗斯四天王副本中,积累了不少经验。那么今天我给大家讲解摩罗四大天王的打法与机制(目前我的赤面鬼4.7w评分、420w战斗力,轻松过英雄级四大天王)。

  生命禁区

  古代守护者

  使用大招尽快秒掉BOSS,打完后地上会有盾牌,按键交互捡起后队友进入盾牌范围内输出,打完其他剩余小怪通关(没进入盾牌范围会被小怪的弓箭秒杀)。

  后面的关卡会有小怪和炮台,需要在清怪的时候队友在炮台射击巨龙才能通关(单人清完怪后再射击巨龙也可以通关)。

  天使

  BOSS进入机制时,会带着护盾释放飞轮,必须快速打破护盾,不然全屏秒杀(可以主力输出一个boss快速打死,伤害高可以直接秒杀)。

  亲卫队长 喀戎

  首先它会转圈跑着射箭,防御力如果不够两箭必死,建议跟着它转圈,可以规避伤害。

  其次它身边附近会释放紫色光芒,随机从四个队友中抓取一人,只要大家跑远点别被圈抓到即可。

  最后BOSS血量到达30%左右会召唤守护者,如果20秒内不能打死BOSS,就会全屏秒杀,打死守护神之后捡盾牌与第一个机制相同(伤害高可以直接秒杀通关)。

  刺条阿帕忒

  对于最终BOSS首先躲开范围技能(BOSS的范围型技能较多,走位躲开技能就可以了)。

  BOSS 释放连线技能时,全体成员身体会射出一条线,互相连接,需要快速朝着相反的地方跑,不然必死。

  BOSS血条还有40%左右会召唤龙卷风,全体成员飞上半空,在空中需要贴紧队员,快速摩擦起电,直到身体生成一个保护盾,就可以成功渡过难关,要不然就会全员秒杀。

  尸藤乱舞

  巨型树精灵

  第一个BOSS没有什么难度,还是老样子躲技能,配合队友可以直接秒杀。

  打完BOSS后会有两个小关卡出现藤条和爆炸性孢子。英雄碰到藤条会造成伤害;爆炸性孢子在这里一定要和队友配合好,左右各出一个人接住,不然的话就会爆炸,一直掉血。

  园丁 莱赫德克

  这个BOSS在最开始的时候会发射出很多果实,玩家必须先将这些果实清理掉。

  这里BOSS最危险的技能,就是会旋转向四周发射冲击波,而且发射之后还会躲在草丛里,全员必须找到它的位置并在它蓄力完成前打破护盾,这样才可以使得BOSS瘫痪,如果20秒内没有完成破盾,就会全屏秒杀(可以使用无敌技能躲过)。

  布洛代韦德

  这个BOSS刚开始会发射果实,玩家必须从缝隙中规避果实,避免大量扣血。

  BOSS到一定的血量会释放毒云,玩家一定要跟着BOSS的移动区域移动,不然的话很有可能会被毒云伤害(伤害高可以直接秒杀)。

  穿山甲 格拉斯

  最后一个BOSS穿山甲格拉斯的技能就很危险了,会使出勾拳接上砸地,而且砸地方向会有大范围的扇形冲击波,玩家必须快速躲避。BOSS会短暂下蹲使用尾巴来攻击玩家,玩家可以事先躲避或者在背后躲避。(队友集中火力可以秒杀)。

  供奉祭坛

  供奉执行官

  这个BOSS与金本中“苏醒的传说”第一个BOSS相同,躲避它的大刀就可以,伤害高可以直接秒,没什么机制。

  裁判官 玛拿西

  进图后先清小怪,然后BOSS会出现先锁人,这个时候两个人要按键交互解锁队友(如果伤害高可以直接秒BOSS,不用解锁)。

  解锁后如果秒杀不了,BOSS就会释放弓箭,玩家可以躲在中间的大铁块后面规避伤害。BOSS射击完后会在对角位置释放两个光球,会造成范围性爆炸,玩家躲开规避伤害即可。

  BOSS会召唤一个青绿色光球跟踪玩家,玩家注意躲避。光球会留下一个泥潭,泥潭范围内会拉人,持续伤害很高。

  打完裁判官玛拿西后进入阿哈兹的灵魂链,锁链会连接两个人,队友尽量走一起,如果离得太远会死亡,走到最后会有两个供奉执行者,秒杀即可通关。

  执政官亚哈斯

  首先打完锁链房会进入光圈房,切记要进入紫色光圈打小怪,不要在光圈外打,大门需要击杀15个小怪获得的灵魂才能开启。

  大门开启后BOSS出现,它会往四周发射光球,被锁后不要离着太远,再躲避光球, 光球嗑药不一定死人,但是被锁后离着太远必死。光之珠和暗之珠技能,四个人站四个角。BOSS喊“暗之珠到我这里来“时,那就挡掉路上的暗之珠,喊光就挡光。

  幽冥使者 摩洛

  这个关卡的机制在BOSS产生前的小怪,分别有四个大刀来回移动,刀的两边有缺口,玩家需分两次进入缺口躲刀。过去后会有小怪出现,玩家躲一下小怪的指向性技能就好了。

  清完小怪后BOSS出现,注意BOSS的红色指向性技能大跳,很明显,注意躲避。地上会有很多小红圈,1秒后出光柱,注意走位躲避。

  甜美歌者 涅墨西斯

  BOSS前一个小关卡有一个机制,玩家需在有紫色光圈的地方站上去点亮,把四个紫色光圈点亮就可以开门了。开光圈注意躲一下铡刀和楼上扔飞矛的小怪攻击就行,小怪攻击频率不高。

  光圈全亮后进入最终BOSS,打BOSS时尽量一直走位站在它身后,它的技能都是前方指向性的。

  BOSS的前冲技能,切记不要站正脸,因为前方的45°扔大爪子技能,别站正脸注意躲避。

  开启机制后BOSS开始多全屏控制技能,需要顺序按键五个键解除控制,然后离开红圈范围,不离开会被炸死。如果前面没秒掉BOSS,会开始进入下一个机制。

  与光圈房机制类似,两个人会被传送到有四个紫色光圈的地图。没有被传送的两个人可以看到紫色光线是连接到了上下左右哪个角,打字告诉地图里面的两人,比如链接到上方角落,里面地图的人就把怪拉倒上放紫色光圈打掉(需要在光圈内击杀15个小怪收集灵魂)。

  不朽的死亡

  一击的维杰亚

  首先第一个关卡的BOSS有前冲技能和一个大跳技能,注意闪避就行。它的大招技能会产生护盾,玩家打掉即可,打不掉会全屏掉血。

  燃烧的雷音

  与第一个BOSS相同,有前冲技能,红色光圈固定后玩家再闪身躲避,离着远点好躲。

  BOSS的大招技能是召唤4个火球,全员必须每人打掉一个,少一个没打掉就会全屏秒杀。

  燃烧星环

  没有什么难度,与金本中“黑暗侵蚀之环”中小BOSS一样,躲它的火技能即可(伤害高可以直接秒杀)。

  火焰之源 火天

  BOSS非常笨重,不灵活,玩家可以很容易地躲掉技能,伤害高直接秒杀。

  打完后会出现一个火球指引你,玩家要去火球的反方向房间打掉三怪然后解除结界即可(如果去了火球的方向会打其他小怪浪费时间)。

  不朽者 塔纳托斯

  解除结界后来到最终BOSS,它的技能都有红色光圈提醒。

  BOSS开局会往天下仍落火球,玩家要注意移动,不要站桩;BOSS向前方扔大火球,大火球会产生范围性爆炸,注意提前走位;BOSS会全屏放火,中间会有个小范围用来躲火,期间它会一直冲锋,注意在中间走位躲避冲锋技能;躲完放火技能后,BOSS会释放三个30°扇形火焰技能,注意走位。

  如果还没杀掉BOSS,它会开始召唤破灭之剑。需要四个人站在四个破灭之剑的位置等天上掉下的陨石砸在剑上破除机制,与第二个BOSS差不多。如果有人死亡,BOSS会处于无敌阶段打不死。

  本期攻略就到这里结束啦,感谢大家的观看!(以上纯属个人理解,希望能得到大家更好的建议)。

不管你是找好友开黑还是领福利,在【叶子猪超激斗梦境福利群】里都有,加群方式:扫描下方二维码或者加群号:734639476

随便看看