您的位置:>超激斗梦境>资讯资讯>

超激斗梦境:诺亚之舟赛季服预下载开启!

开始吐槽

  《超激斗梦境》赛季服“诺亚之舟”将于6月16日正式开服,并于提前开启预下载!赛季服预约正火热进行中,预约即送赛季服启航礼包,预约组队还有精美外观领取,奖励内容现已新增时装部件“历史服务总部肩章”!具体下载方式、游戏完整包安装FAQ具体如下:

  配置要求


  下载方法

  6月12日17:00后,已有NGP的英雄可以选择赛季服进行更新。

  没有NGP的英雄可以登录赛季服全新官网,选择“客户端下载”。

  推荐使用官方极速下载器或迅雷下载

  下载过程中遇到任何问题,都可以查看下载页说明,或者在官方玩家群内提交反馈!

  下载页地址>>

  下载&安装

  Q无法下载游戏?

  A:1. 尝试检查电脑磁盘容量,确保客户端下载目录磁盘的剩余空间足够;

  2. 尝试检查您的计算机正在运行的Windows版本与超激斗梦境客户端版本是否兼容。如果不兼容,尝试右击启动程序,选择“属性”,切换到“兼容性”标签,先勾选“以兼容模式运行这个程序”,然后选择您的计算机正在运行的Windows版本,勾选“以管理员身份运行此程序”。如果仍不能解决不兼容的问题,再尝试下载兼容补丁。

  Q下载进度条不动?

  A:1. 尝试暂停下载后,再开始下载;

  2. 尝试退出360安全卫士或其他杀毒软件后,重新打开下载器进行下载;

  3. 若仍无法下载,可在官网下载页面尝试其他下载方式;

  4. 检查你的网络环境是否有问题,尝试打开一些其它网页,检查打开是否流畅,如果不流畅,您可以向网络供应商寻求解决方法。

  Q安装失败?

  A:1. 建议检查完整包下载过程是否出错,请您使用MD5校验工具,将下载后的完整包拖进工具里进行MD5码计算,再和游戏下载页面提供的MD5码核对即可;

  2. 建议检查电脑磁盘容量,确保客户端下载目录磁盘的剩余空间足够。

  NGP&客户端

  Q游戏客户端/NGP提示登录失败?

  A:1.请检查输入的账号和密码是否正确。

  2.请检查网络配置是否正常。

  3.请使用NGP的网络监测功能,查看网络情况是否良好。

  4.请确认当前时间是否为“诺亚之舟”赛季服开启时间(2023年6月16日)。

  Q打不开客户端/客户端报错?

  A:1.可能是由于系统驱动异常导致的,尝试使用驱动人生、驱动精灵等第三方软件,或下载显卡厂商的官方驱动程序,更新系统显卡驱动;

  2. 可能是系统精简过度,缺少部分功能组件,或者系统版本过低,建议在专业人员的帮助下,重新安装原版系统,并更新驱动;

  3. 官网下载器拥堵,可能导致下载文件出错。请尝试使用游戏修复功能,或者重新下载客户端。

  Q更新游戏或者打开游戏目录时,杀毒软件发出与exe文件和dll文件相关的警报,或者直接删除相关文件

  A:尝试退出360安全卫士或其他杀毒软件后,重新更新或者安装游戏。

  Q提示缺失d3xxx.dll文件

  A:尝试下载并安装游戏下载页面提供的DirectX组件。

  “诺亚之舟”赛季服预下载现已正式开放,全新赛季制度、新玩法、新内容、新品质等待英雄们前去体验!快前往预约赢取海量壕礼,和小伙伴一起预约组队,登船开往《超激斗梦境》的新未来吧!

  更多资讯,请锁定叶子猪《超激斗梦境》官方合作专区。

 

找好友拿福利!加入叶子猪超激斗交流群就够了一群(已满)  二群>>  

不管你是找好友开黑还是领福利,在【叶子猪超激斗梦境福利群】里都有,加群方式:扫描下方二维码或者加群号:734639476

随便看看