【神匠坊】第62期:九幽护腰怎样打造才合适-梦幻诛仙手游-官方网站-腾讯首款亲密社交

开始吐槽
今天给大伙带来有关腰带的打造心得分享,毕竟到达百级之后每个人都想拥有给力装备,而获得一套成品装备的耗资并不少,于是如何用最低的造价打造最实用的装备就成了每个人都应了解的事项,那么接下来就一起看看在打造腰带时需要注意什么吧!

首先我们来看看这次展示的成品护腰:

1、 相信不少人第一眼关注的就是魂属性情况,虽然 4 1 紫的品质确实惊艳,但增加的属性值并不多!毕竟物主没有选择该部位的推荐魂属性。不过这种洗魂方案为现今主流方案,因为从实用角度出发攻速值远大于法防值(理应如此洗魂)。

2、 由于大部分特效的加成量与装备等级挂钩,从收益角度来看特效出现在百级装备上效果最佳,因此百级之后大伙可尽量追求一些增加属性值的特效装。但是橙装出特效的概率并不高,一般来说当大伙凑次一套橙品装备后才适合追求特效装进行替换。

接着说说强化装备最有效的手段——启灵:虽然此次展示的九幽护腰已达 21 的启灵等级,但个人并不建议大伙这样做!因为启灵越往后收益越小(提升属性为定值,但成功率却越来越低),并且一旦失败时将毫无收货,考虑到腰带所增加的法防属性在实战中的作用,个人觉得将其启灵至 18 级就好(后期资金充裕时可慢慢提升)。

最后就来聊聊法防值的作用(这也是为何大多数人不选择法防魂的原因):虽然法防值同样可以提升角色的抗击打能力,但在竞技对抗中我们遭遇的大多数法术攻击均不具备高额的杀伤力,因此法防值提升再高也不能有效改善角色的存活情况。而且法防值在面对不同属性攻击时无法生效,使得实际的提防效果要折半计算,自然远不如加成值较少的攻速魂在实战中起到的效果好。

不过话说回来,提升角色的抗击打能力还是有些用处的,毕竟只要多存活 1 回合就能对战局产生影响,而个人觉得气血值的提升效果要远高于双防值(不存在局限性),因此帽子的魂属性可以选择推荐值。

醉梦斋—野良月

了解更多 梦幻诛仙手游攻略 ,请前往 http://www.yzz.cn/sy/mhzx/

随便看看