您的位置:>逆水寒手游>职业攻略>

逆水寒手游:全新门派龙吟内功与打造推荐

开始吐槽

  今天给大家带来由逆水寒手游攻略组分享的全新门派“龙吟”的PVE攻略,一起来学习一下。

  龙吟PVE搭配

  加点推荐:主气海副身法

  技能特质:

  打本带神相大特质,打桩看自身根骨和耐力高低选择血河或九灵大特质。小特质风雷不动有生存压力可带。龙吟的主要输出技能是白虹、吟风、诛邪。惊雷因为伤害太低PVE暂时被淘汰。蜜语含香可以替代打虎一式且不乱仇。绝技红莲是常规选择,极限伤害也可以用满阶万剑诀。

  这套思路是吟风吃白虹的强化,诛邪配合剑意追击吃满剑御效果。雷龙天翔炸剑补伤害。如果使用一键连招,可以第一轮先雷龙炸剑再一键,错开雷龙和诛邪的CD。记得在设置-战斗中打开下面的功能。后两个技能也可以考虑替换成逐星阵。

  打造推荐:

  武器部位优先选择前两个。项链部位选择普攻增益,提升普攻和求败的伤害。鞋子优选震海潮生。目前英雄流派BOSS有3000+的防御,试炼擂台的1.2版本木桩防御也在2000+,后面新团本可能防御也会非常高,所以破防的收益变低了非常多,不再优先考虑。当然打英雄舞阳(1600左右)和1.1木桩(1000),破防收益还是高的。

  装备推荐:

  百战归手镯高破防不再吃香,原因参考上面的描述。剑三独珍手镯和楚相玉上衣伤害会高一点,但装等太低所以不做推荐了。新出的6个剑客独珍装备感觉偏向PVP,暂时不做考虑

  内功推荐:

  三火两金一木:日月两仪-破重云-点名炉,折锐-鸣干戈,后面两个可用摧锋和破釜等替代三火三木:日月两仪-破重云-点名炉,折锐-鸿影,后面两个可用摧锋和沧浪行等代替。日月两仪和破重云收益远超一般内功是首选。因为三个主要输出技能白虹、吟风、诛邪全是持续标签(40%以上)所以点名炉收益非常高,这三个内功是必选的。剩下的内功中摧锋收益实测一般低于百分之2,是折锐的下位替代。其他内功主要是凑周天,如果遇到副词条特别好的内功完全可以替换。

  PVP目前还没有比较稳定的套路,暂时就不推荐啦~

  更多游戏攻略,请锁定叶子猪《逆水寒手游》官方合作专区。

  点击下载《逆水寒手游》最新版本官方客户端>>>

随便看看