您的位置:>镇魔曲>新闻资讯>

阿凡达团队打造 镇魔曲曝史上最贵开场CG

   日前,网易三年来首款2.5D网游《镇魔曲》正式公布4月16日开启不限号不删档测试。今日,耗资千万的同名主题CG《镇魔曲》正式放出了预告片,在巍峨的极地净土,奔涌的红炎魔火,仿佛有股神秘的力量即将挣脱而出带来毁天灭地的巨大灾难,铺面而来的毁灭气息无不在向玩家传达着《镇魔曲》的强烈使命感。

镇魔曲
雪域高原的平静下透露着不详气息
镇魔曲
雪域的守护者,在等待着什么

  悲壮中隐含希望 奇幻大片演绎千年《镇魔曲》  近年来,国内游戏厂商频繁邀请世界级团队加盟打造游戏主题片,代表国内厂商不仅注重玩家的游戏体验,更加开始注重属于中国本土的“东方游戏艺术”在世界上所带来的影响力。《斗战神》、《剑网3》、《天谕》等诸多新作均有世界级的CG手笔面世。无论是从宣传角度,还是从游戏背身的剧情营造来说,优异的CG能够带来充足的视觉享受。在《镇魔曲》的CG大片中,通过长镜头的运用,沉重的背景音乐和人物表情的精细刻画,为这部镇魔主题的玄幻大片营造出一种“悲壮命运之中暗含着希望轮回”的主旋律。

镇魔曲
镇魔曲

  天地崩裂,灾难即将降临,电影中圣僧最后一次加固降魔杵上的封印,燃尽法力与生命,吟唱起密传千年的“镇魔曲”召唤八部神众。一首吟唱千年的《镇魔曲》,以宏大的史诗和悲壮的命运轮回推动着玩家。在这个魔性的世界中,面对灾难你会感受到真实的无力感,然而绝处逢生的剧情设定,也让玩家由心生出一种感动。

镇魔曲
缓缓吟唱着千年的《镇魔曲》
镇魔曲
神秘的法阵图,有着强大力量

镇魔曲
赵忠祥加盟配音

  耗资千万 《镇魔曲》主题CG正式揭开416不删档测试  《镇魔曲》的故事发生在一个架空的世界:在上古大战失败后被封印极北之地的永夜天,经过千年的潜伏又开始蠢蠢欲动,意图率领黑暗势力再次入侵人间。新的神魔大战即将重启,散落于大千世界的八部众将再次集合起来,踏上前往极北之地镇魔之旅。

  在这部同名CG的预告版中,就展示了大战来临前的宏大而悲壮的场面:雪山崩塌,天地齐燃,黑暗力量即将挣脱封印,吉祥天化身的圣僧,燃尽最后一丝法力加固降魔杵,并吟唱起《镇魔曲》召唤八部众前来镇魔。在预告版的最后,出现了疑似龙将的身影,不出意外的话,CG后半部分将有更多八部众镇魔的战斗画面放出。

  沿着“镇魔”的主线剧情,游戏一共安排了多达31个地宫,每一个地宫都有风格各不相同的BOSS。有的可以分身,有的会复活,有的擅长一击必杀,有的懂得闪避玩家的攻击……BOSS的多样化,除了对玩家的技能搭配、战斗操作提出了更高的要求之外,还凸显了刷地宫时团队协作的重要性。

镇魔曲
玩家扮演的八部众有着强大的技能

  第一声优赵忠祥献声 史诗大片气场爆棚  在《镇魔曲》同名主题CG中,网易还邀请“国人第一声优”赵忠祥加盟,这是赵忠祥老师在游戏作品上的首度原声演绎,也是首次跨行业与网易游戏携手合作,共同打造电影式游戏大片。赵忠祥老师不仅有着百变的声线,其耳熟能详的声音也让玩家纷纷期待其在预告片中的表现。

镇魔曲
高精度的游戏画面下感官冲击十足

  整部CG由一首源远流长的千年镇魔曲贯穿,在神秘的极地净土,金色血液绘出八部神众,揭示着一场镇魔战斗即将开始……4月16日,不限号不删档测试火爆开启,与《镇魔曲》开始一段东方镇魔之旅吧!

[编辑:Heyman]
上一篇:2月5日维护公告:古格王城剧情强势推出 下一篇:镇魔曲铁血战神归来 新版本龙将战斗视频
分享到: