您的位置:>镇魔曲>新闻资讯>

镇魔曲主策铁人:下半年推出更多PVP玩法

  1、 为什么花了这么长的时间来做《镇魔曲》,从之前的藏地到现在的版本都发生了什么变化?现在游戏的定位和之前有何不同?

  《镇魔曲》到现在已经经历了3年封测的打磨了,这三年里面,光主线剧情我们就换了三四版,另外还更新迭代了30多个副本、上百个BOSS、800多个NPC。

  之所以花这么多时间和精力来做这款游戏,是因为不管是公司或者我们开发团队,对这款游戏都是有着非常高的期待,我们希望把他打造成一款可以玩10年的游戏,所以我们对于每一个模块、每一个细节都有非常高的标准,不达到这个标准我们不会拿出来和大家见面。

  游戏的定位其实一直没有变化,这款游戏就是为了所有喜欢2.5D的玩家打造的,可能由于玩家口味的变化游戏的风格和内容会有一些调整,但我们的目标都是一样的。

“镇魔”是游戏主题

  “镇魔”是游戏主题

  2、 这款游戏取名为《镇魔曲》的原因是?游戏的世界观是如何的?

  在封测期间,我们发现不管是场景地宫的设计,还是职业的外观和技能设定,以及剧情和副本的主线策划和怪物及NPC的设计,“镇魔”的主题会更加贴合游戏,而且对于玩家来说也更为直观,所以我们在上市之前决定将游戏正式定名为“镇魔曲”。

  游戏的世界观是一个虚拟的世界,以上古时期的神魔大战为背景,千年之后魔王的封印法力减弱,黑暗势力企图卷土重来,所以玩家扮演的八部众需要再次踏上镇魔之路。

  3、 您是怎么看待现在的的端游市场的,在之前镇魔曲的宣传中,您形容现在端游江湖是一片狼藉。

  这不是我们的看法,应该说这是现在市场的一个现状。之前我们去做玩家调研的时候,发现现在的端游市场,尤其是2.5D端游用户被手游稀释得很严重。现在的情况一方面是整个蛋糕小了,而且吃蛋糕的吃了这么多年也变得挑剔了。

  但是从另一个方面看,做蛋糕的也少了,而且2.5D去掉的更多的是外围用户,核心的用户还在,所以我们也可以说是这个市场更加成熟了,玩家需要的是耐玩性强的精品。这也是我们用心打磨镇魔曲3年的原因。

  4、 2.5D游戏市场存在的一个情况,虽然卖相很好,但是很难大成,似乎更多是一些核心的老玩家,为什么会有这样的情况?

  从大的方面说,现在玩家的游戏喜好和游戏习惯不断在发生变化,游戏的平台也更丰富了,PC、手游、主机等等。但是整个游戏人群也在不断做大,所以其实对于2.5D来说,玩家的基数还是很多,尤其是核心玩家都还在。我觉得足够支撑不止一款所谓“大成”的产品,但是首先一个前提是,要有“大成”的游戏,我觉得这一点更加重要。现在这个时代你是骗不了玩家的,好就是好,我相信只要游戏本身