热门仙侣能力解读 法相到底有何特点-梦幻诛仙手游-官方网站-腾讯首款亲密社交回合手游

开始吐槽

法相作为天音这个门派中的一员,而天音这个门派最大的特点是为队友提供治疗,复活等效果。所以在战斗中法相的作用非常重要,有法相在队伍中整个队伍的生存能力会大大提高,尤其是在刷图的时候,带来的作用非常明显。

属性特点:

法相最为 S 级的仙侣,自身的属性非常不俗。尤其是它的法术暴击和物理暴击非常可观,其它的属性也非常不错。虽然入手的价格不低,但是还是建议小伙伴可以入手一下,因为法相在战斗中的表现非常不错。

技能分析 :

法相初始可以携带 8 个技能。前 5 个技能是天音的通用技能分别是:无量净世咒,往生咒,驱魔咒,佛光普照,醍醐灌顶。后面 3 个技能是它的被动技能,分别是定心,金钟罩,玉净圣水。尤其是法相后面的 3 个被动技能会使法相的治疗能力非常惊人。

定心:使用技能时暴击几率大幅增加。这个技能可以极大的增加法相的输出能力,因为法相的技能多以辅助为主,可以极大的增加自身的保命能力。同时法相自身法术暴击和物理暴击的资质不低,会使法相的输出非常可观。

玉净圣水:大幅度提升醍醐灌顶的单次治疗量。这个技能可以使法相的治疗能力非常可观,可以极大的保证自己队伍中的生存能力。对战斗中的效果影响非常大。

金钟罩 : 队友受到物理伤害时,有几率代队友承受一半的伤害。这个技能虽然可以使法相有一定的支援能力。但是因为法相自身出色的辅助能力,在战斗中往往是是被敌方集火攻击的对象,在帮队友抗伤害会极大的导致法相的死亡。

情缘推荐 :

每个仙侣都有自己对应的情缘,对于天音这个门派来说情缘最好的是圣巫这个门派。比如法相和玲珑搭配,会极大的增加法相的法防能力,因为天音这个门派的一个缺点就是法术防御能力较差,这样可以极大的增加法相的抗伤害能力。每一种搭配都会有非常不错的加成,小伙伴可以更具自身的需求进行搭配。

这期关于法相的介绍就到这里,谢谢大家的观看,下期再见。

醉梦斋 - 南屿

更多精彩游戏内容,尽在 TGL 官方微博,快来扫描下方二维码加入吧!

了解更多 梦幻诛仙手游攻略 ,请前往 http://www.yzz.cn/sy/mhzx/

随便看看