《梦诛缘·忆暖冬》周年庆主题曲 庄心妍倾情演绎

开始吐槽

  作为《诛仙》的忠实粉丝,从小说到游戏,从端游到手游都有接触,对碧瑶为爱而死感到震撼,小凡化身为鬼厉千年寻觅复活之法盼君归来的无奈,同时为陆雪琪对鬼厉的十年执着而感动不已。也许,正是因为这份感动让那么多人沉醉于《诛仙》当中,才使得梦幻诛仙手游发生了很多类似主角们的爱情故事。

庄心妍倾情演绎
庄心妍倾情演绎

  周年庆典主题曲 情牵四季忆暖冬

  聆听过春生的牵挂之意,感受到夏聚的兄弟之情,体会了清秋的爱恨情愁,今天我们即将接受梦幻诛仙手游周年庆冬季主题曲《梦诛缘·忆暖冬》的洗礼。《梦诛缘·忆暖冬》由90后实力唱将庄心妍倾情演绎,她的歌声会不会在这寒冷的冬天里让大家感受到温暖呢?同时庄心妍的加入,使得这次演唱四季主题曲的明星阵容锦上添花,并且他们即将在南京太阳宫剧场举办梦幻诛仙手游周年庆演唱会,小伙伴千万别错过!

周年庆演唱会
周年庆演唱会

  青云山下何为家 白雪皑皑的天涯

  庄心妍独特的嗓音在耳边缭绕着:“你问我青云山下何处是我家,我望着远方白雪皑皑的天涯”不禁让人想起十年前,万蝠洞,死灵渊在被恐惧袭击的时候,张小凡的想法是绝对不能在雪琪面前畏缩,做法是拼死也要保护她。看到雪琪苍白的脸,他心中会痛,但他自己也不知道为什么。死灵渊下,他紧紧握住陆雪琪的手……大概就是那时候,雪琪倾心了吧?无情海旁,两个人相偎相依,那是唯一的温暖所在……那时,青云还是他们的家,他们还有归处。

  十年后,在小竹峰再次重逢时,鬼厉心情那么复杂,当时的情景,如果不是心中有她,他为何会有那么复杂的心情?

游戏相关截图
游戏相关截图

  小竹峰上,他对她说“你跟我走罢!”她问,“去哪里?”鬼厉望着远方,想了一会儿回答她“不知道,天涯海角吧……”

  天涯海角,多美好的词,可是鬼厉忘了肩上还背负着的责任,陆雪琪她不能忘,她只能提醒他——“那碧瑶呢?”碧瑶还等着你去救醒。“春秋也只不过一霎,铭心执着该不该放下”,或许,他们都没有放下吧?

游戏相关截图
游戏相关截图

  祛不散眉心的牵挂 踏遍天下万里只寻她

  我和梦幻诛仙也有过一段邂逅,虽然不及小说里主角们那么刻骨,但也铭心;那时刚刚接触第一款游戏梦幻诛仙,在流波山上烧双畅聊之际,有个女孩莫名送我很多装备,第一次接触游戏第一次有人送我礼物,那种感受是真真切切的感动和温暖。后来,我和女孩越来越多接触,我们交换了账号,每天我都会帮她开号升级,日复一日不辞繁忙,我们并没有过多的暧昧,但是依旧能感受到彼此的关心。

游戏相关截图
游戏相关截图

  直到后来女孩学业繁重不再上游戏了,我依旧如往常一样双开,所期待的便是她有一天再次出现在我的面前,就算一起说说话都好。“当俗世沧桑淡化成一壶暧茶,当流波山上的偶遇成为心中最美好的邂逅,当铅华褪去青丝如雪白了发,当你早已消失在茫茫人海,时隔多年,我还牵挂着有个叫木无梦的女孩。

游戏相关截图
游戏相关截图

  一首《梦诛缘·忆暖冬》悠扬悦耳旋律唱出了凄美婉转的幽怨深情,庄心妍的歌声唱出了我隐藏在记忆之上的牵挂,让人如诗如画,勾勒出历经千年沉浮,踏遍天下万里迢迢只寻她而厮守天涯的美好画面,下一回合,为情执着!

随便看看