您的位置:>逆水寒>江湖杂谈>

逆水寒每周必出点事 比大姨妈还准

  今天逆水寒又搞出了一波骚操作,微博微信的官方宣传居然出现重大分歧。

  新职业“龙吟”在逆水寒玩家中呼声极高,因为这是个使剑的职业,而作为一款武侠游戏,逆水寒知道现在,游戏里都还没有玩家可选的用剑职业。

  而在今天对龙吟的预告中,逆水寒官方说出了两个版本:

  官方微信宣布龙吟是“拿重剑的DPS”,而官方微博则声称龙吟是“拿单手长剑的辅助治疗”。

  双方都言之凿凿地说了一大通,而且各自有图为证,令人更加摸不着头脑,甚至连武器也有两个确实不一样的实锤版本。

  但目前至少可以确定的信息有:

  1.龙吟用剑

  2.龙吟消耗“剑意”释放技能,技能击中后得到“剑心”,使用“剑心”进入“爆气”状态,在爆气状态下,以气化形,万物皆为剑,龙吟独自驾驭漫天剑阵。

  3.龙吟来自谪仙岛,和碎梦是同一宗门;

  4.龙吟流派会有男女角色同时上线;

  6.龙吟和碎梦一样穿戴皮甲

  7.官方确认一个月内可以在游戏内实装龙吟;

  消息发出后,引发了大量玩家围观讨论,官方也日常装死没人出来给出更权威的说法,关于《逆水寒》新职业龙吟的定位,目前依然是个谜。

  点击加入叶子猪逆水寒玩家群:711879579

  更多逆水寒攻略请关注叶子猪逆水寒专区:http://www.yzz.cn/game/nsh/

随便看看