您的位置:>天下手游>新闻资讯>

膝枕公主抱都看腻了?脱单告白还得看《天下》手游浪漫同乘!

《天下》手游双11狂欢趴已划上句号,不知有多少少侠趁光棍节偷偷脱单?觅得良缘之后,记得用相机记录甜蜜瞬间,并将好消息告诉亲友哦!情侣装、情侣坐骑等秀恩爱绝佳单品一定要安排上,膝枕与公主抱等甜蜜姿势速速GET起来,撒出的狗粮才会格外香!手牵手在大荒赏景圣地闲庭信步,随手一拍都可看见溢出屏幕的浓情蜜意!更多秀恩爱小技巧,继续往下看就知道啦!

【用粉色装点少女心,与TA一起陷入甜蜜美梦!】

谁说只有小女生才有少女心?来《天下》手游换上粉色情侣装,满屏都是甜蜜恩爱的粉色泡泡!“夜美丽丷”与“蛋英俊丷”少侠将“姑苏一梦”时装染成独特亮眼的粉红色,打造出大荒独一无二的情侣装!头戴兔耳朵头饰“莞尔”,成男成女体型也能愉快卖萌,人人都有粉嫩少女心!再换上土豪专属“真·名扬万里·高”粉翅膀,在亭台院落里来个浪漫膝枕,粉红色爱心特效满屏幕乱窜,仿佛是爱意凝结出的结晶一般!

【撒狗粮截图的最终奥义——七分靠颜值,三分靠滤镜!】

《天下》手游中最养眼的不是秀丽山河,而是高颜值的浪漫情侣们!“Lrony”少侠秀出她与情缘的精修美照,美得令人心旷神怡!云麓小姐姐一身“九尾天狐”时装,婀娜长裙搭配雪白毛领,仿佛狐族仙姬!弈剑小哥哥一身素雅的淡粉色长袍,身背碧玉流光古琴,乃是典型的国风美男子!二人时而并肩而立,时而同骑神秘古钥坐骑“银河心迹”,遒劲老树与巍峨山峦都成了布景与陪衬。再叠加复古风格的滤镜,神仙情侣就是这般了!

【情侣装+情侣坐骑,这碗狗粮过于好吃!】

秀恩爱的正确姿势什么?不妨问问《天下》手游模范情侣“七公子丷”与“三少爷丷”,在他们的恩爱截图中,或许可以窥见一二!二人同穿地府主题情侣装“黑白无常”,分别扮演黑无常与白无常。更加绝妙的是,黑无常身骑黑马“墨影追风”,白无常身骑白马“以梦为马”,远远望去,仿佛连两只坐骑都在秀恩爱一般!情侣装+情侣坐骑,和谐指数五颗星!瞥见有路人前来,分分钟变身黑白小鬼来个surprise,欢脱愉悦才是恋爱第一要义!


叶子猪手游通-温馨提示:

扫一扫以下《天下手游》二维码根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的天下手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:
天下手游
天下手游
游戏类型: 即时制
游戏题材: 历史
画面风格: 3D