您的位置:>天下手游>新闻资讯>

枕书醉梦山海事,醒时折枝问蓬莱。《天下》手游联动汉服时装惊艳登场!

偏爱国韵盛唐风?《天下》手游全新外观满足你的偏好与热爱!最新时装“醉梦天香”用唯美渐变展现不一样的汉服惊艳美,带你穿越回盛唐!新坐骑“空山妙语”既有不俗禅意,又有富态大方的雅致美,满足你对盛唐风云变幻的一切想象!更有高能“换脸黑科技”与“天下红人墙”邀你围观盛世美颜,这个夏天,《天下》手游送你C位出道!

【少侠,你要的古典汉服来了!老祖宗的东西竟然可以这么美?】

见过汉服,没见过这么美的汉服!《天下》手游全新时装“醉梦天香”,带你领略汉服古典美!用深紫渐变色,给你一场蓬莱醉梦!女装“醉梦天香”为对襟齐胸襦裙,典雅大气,美不胜收!肩上的一针针刺绣精细无比,黑色窄袖上衣与渐变紫色衣裙形成恰到好处的完美配色,石榴红色滚边增添最亮眼的一抹华贵之气,保证人人都想拜倒在你的石榴裙下!坐时衣带萦纤草,行即裙裾扫落梅。穿上这件华丽绚烂的“醉梦天香”,其余什么莺莺燕燕在你面前都只会黯然失色!男装为形制古朴大方的圆领汉服,时装颜色由衣领处的黛色逐渐过渡到下摆处的绛紫色,满满都是渐变高级感!几片云纹疏密错落有致,细节之处足见匠心!

【烫金画卷了解一下?你就是画中走出的绝代佳人!】

厌倦了马不停蹄追赶时尚潮流?《天下》手游新坐骑“空山妙语”教你一招制胜,古典美才是永恒的主题!新坐骑“空山妙语”为烫金色国韵画卷,一幅工笔梅花图淡雅之中沁人心脾,以底纹奢华霸气的金色绢帛装裱,卷轴处的金镶玉装饰贵气逼人!乘坐“空山妙语”游览大荒,行走之间引来无数飞鸟与落花!更有坐骑自带的待机表情,连挂机都能一美到底!

【谁能登上汉服红人榜,成为大荒新一代网红?】

《天下》手游全新联动汉服上线之际,“换脸黑科技”同步来袭,这次拒绝搞怪,给你沉鱼落雁仙姿!少侠可任选“醉梦天香”、“万里归来”、“暗香盈袖”等多款汉服易容模板,并上传清晰正面照,轻轻松松一键换脸,人人都能成为“汉服娘”!还可一键上传至“天下红人墙”,参与易容大比拼,下一位登上大荒广告牌封面的最美“代颜人”,或许就是你!

更多《天下》手游最新活动爆料与投稿展示,还请少侠关注我们!

叶子猪手游通-温馨提示:

扫一扫以下《天下手游》二维码根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的天下手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:
天下手游
天下手游
游戏类型: 即时制
游戏题材: 历史
画面风格: 3D