您的位置:>天下手游>新闻资讯>

负剑行大荒,且把歌来唱!《天下》新服“且歌且行”正式开放!

近日,《天下》手游风云再起,不仅有新门派“翎羽”登临大荒,一箭惊鸿,叶子猪和职业站也随之更新,只等少侠你来一览“翎羽”小师妹的全部信息!同时,新服“且歌且行”也于昨日开启,只待少侠前来冠冕称王!更有“福猪闹春”来袭,可千万别错过身怀巨宝的福猪们哦!加上“恋爱小熊”的温馨陪伴,大荒世界有你不再孤单!返场时装“赤焰牛魔”也再次回归,福猪送财,牛气冲天!

【金猪送福气,财源滚滚来!“福猪闹春”春意浓!】

春意渐浓,冬寒已退,《天下》手游“福猪闹春”活动热闹来袭,各位少侠赶紧趁着大好天气,前去偶遇身怀巨宝的福猪们吧!少侠可前往大禹村、鸣雀林、桃李花林、无双城等地,去寻找正在大荒肆意玩乐福猪们,与其一起开展捉迷藏活动。福猪会趁机偷取少侠身上的一定财物然后立即逃跑,无论少侠捉住与否,福猪都会将最后一次窃取的钱财双倍奉还。不过听说福猪只会和身上携带不低于20000军资的少侠玩耍,若想得到福猪青睐,可是要提前准备好巨款旁身的哦!心动就要马上行动,诸位少侠,抓猪去咯!

【“恋爱小熊”温馨陪伴,有你在的日子才不会孤单!】

有你的日子,每天都是情人节!《天下》手游情侣饰件“恋爱小熊”甜蜜上线中,这个可爱的黑白双熊定情信物,少侠你送给心仪的TA了吗?“恋爱小熊·白”和“恋爱小熊·黑”单凭毛绒绒的外表就征服了大荒的大多数少侠,不管是戴着ta与心仪之人漫步游历,一览大荒美景,还是携着ta浴血沙场,为保卫大荒贡献自己的力量,都别有一番风味!少侠,你有把“恋爱小熊”抱回家的打算了吗?

【吼声响震山神怕,行动威风恶鬼慌!威武警告,“赤焰牛魔”要回来了!】

四海有名称混世,西方大力号魔王!不跟少侠开玩笑,经典时装“赤焰牛魔”又回来啦!以经典故事《西游记》的牛魔王为原型,时装“赤焰牛魔”战铠威风凛凛,黑红搭配使得一股压迫感扑面而来,头上的牛角战盔也成了点睛之笔,细看之下还有一丢丢的可爱嘛!时装“赤焰牛魔”的情侣款“铁扇芭蕉”也有一同回归哦,这套威风凛凛的情侣装,各位少侠可不要再错了哦!

新门派翎羽降世,新幻兽契灵登录大荒!更多《天下》手游资讯,请继续关注!

官方网站:https://tx.163.com/

官方微博:https://weibo.com/wytxsy

官方论坛:http://tx.16163.com/

官方微信公众号:天下手游

官方网易大神号:@天下手游

官方抖音号:@网易天下手游

叶子猪手游通-温馨提示:

扫一扫以下《天下手游》二维码根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的天下手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:
天下手游
天下手游
游戏类型: 即时制
游戏题材: 历史
画面风格: 3D