您的位置:>阴阳师手游>游戏新闻>

阴阳师体服更新报告之技能优化

技能调整

1.鬼灯技能调整:

[掌控]技能效果调整:

对敌方造成伤害时,有22%基础概率使其眩晕1回合。回合结束后,攻击带有控制效果的随机友方目标2次,每次造成攻击10%伤害,然后驱散或解除其带有的所有控制效果,并增加其30%行动条。

觉醒效果同样保留原效果:对眩晕的敌方必定暴击。

该技能依旧无法升级。

2.以津真天:

[风之舞]技能效果调整:

现在当以津真天协战,或是被邀战时,可以根据黄金羽数量增加攻击次数。与其他类似效果统一作用方式。

3.妖狐[狂风刃卷]、夜叉[黄泉之海]的连击次数上限,从10次提升至99次,此改动不影响副本及关卡中的怪物。

设计师观点:

在本次技能规则化专案上线体验服时,我们明确地写出了关于妖狐[狂风刃卷]和夜叉[黄泉之海]的连击次数上限(此上限此前一直存在但未在技能叙述中清晰标明),我们也因此收到了许多阴阳师大人的相关反馈,理解到大人们对于两位式神的喜爱,我们最终做出了调整,将上限提升至99次,此上限以概率数据而言不易达到,故也不再写入技能叙述中。


本文来源:bilibili,作者:玉藻前的巫女夫人,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳师彼岸花秘闻你应该上那些?4分钟全自