您的位置:>阴阳师手游>游戏新闻>

阴阳师还能活多久?网友:阴阳师根本就没凉过!

阴阳师,是一款手机卡牌养成类游戏,说实话,卡牌养成类游戏的巅峰是在遥远的十年几前,现在无论是PC端还是手机端都被类DOTA的MOBA游戏,或是FPS游戏主导着,所以,有不少玩家都认为,阴阳师和广大的卡牌游戏一样,已经进入了“年迈期”,无法再接纳新的玩家了,但其实不然,阴阳师还未两岁,而且阴阳师的人数绝不少于大多数游戏!

还记得那次阴阳师2月11号的延迟维护,从早上6点30硬生生维护到了下午临近傍晚,可能官方都没有想到,居然“短短几小时”的额外维护时间居然会造成如此大的反响,因为这次维护的延迟时间太长,所以引来了数十万的阴阳师玩家在官方微博下方留言,阴阳师维护的事件居然炒上了微博热搜。

每次为崽而战都可以说是检测官方服务器的时间,阴阳师中现在具有一百多位式神,每个式神都可以容纳20万个用户加入其中,但尽管如此,为崽而战的前十几名仍旧可以保持着满人状态,后面的也都有十几万、几万人加入其寮,而且为崽而战时期的实时斗技可以说是十分火爆,不过,哪怕是平时的斗技,也总是可以瞬间匹配。

打开阴阳寮中的地图,就能看到你周围密密麻麻的玩家到底有多少,不过至多也就能看到自己周围几千米的位置,图中中心的位置还可以放大,虽然其中有不少新号,但相应的,也有不少大佬就在你的身边。可以说每天阴阳师新加入的玩家都络绎不绝,而且由于是养成类游戏,所以玩家粘性十分高,很多人哪怕“弃游”,过段时间兴许也会捡回来,因为还有许多,不舍得放下的事啊!

同一个游戏不一样的精彩内容,每天为你带来不一样的好心情,喜欢的可以点击关注哦!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:《阴阳师》常见皮肤画师盘点:灯姐设计的太 下一篇:阴阳师4月25日更新了什么 阴阳师4月25日更