您的位置:>阴阳师手游>游戏新闻>

《阴阳师》常见皮肤画师盘点:灯姐设计的太棒了

盘点中可能会掺杂个人的看法意见,可以表达自己的观点但是请勿撕,毕竟每个人审美不同,也对好不好看都有不同的定义,看着开心就好。

1.黄嘉伟

黄嘉伟老师可以算是元老级的阴阳师画师了,最初的几个ssr比如大天狗和酒吞都是黄老师画的,后来的还有荒跟花鸟卷,皮肤质量也不错,画风也很有特色。

只是很可惜因为一些原因不再画了,顺便一提,竹子这个皮肤是真的帅呆了。

2.八云玖

人送外号皮肤券收割者(不),高产的皮肤画师,亲民的画风,不停的席卷着玩家们的皮肤券。咳咳……八云玖太太是我比较喜欢的一个画师,一般来讲他画的皮肤只要是我养的式神都会入手。

画风正戳我的萌点,就是有的皮肤原画上确实有点瑕疵,不过还是很优秀的。顺便一提辉夜姬的夜月星河也是八云玖画的,虽然没有标明,但是我在太太的微博上发现了画稿。

3.CP吸屁

也是蛮常见的一个画师,画的皮肤原画质量也可以,但是我个人并不是很感冒甚至一个都没买……有的原画OK但是建模出来之后是真的恐怖。

就比如花花的皮肤那几朵花表现得过于僵硬,看到原画感觉还不错,看到建模我就知道我省了210皮肤券。

4.茶见CYAMI

出的皮肤不是很多,但是每个都还是很良心的,黄桃皮肤我是真的喜欢但是奈何整个寮就剩几个活人了到现在也没到手,般若的也很戳萌点,就是御馔津的……emmmm只能说原皮跟觉醒太好看了。

5.不是本人

这位画师的皮肤也是不太多,但是个个都是精品,而且看起来这位也应该是元老级画师了,凤凰火的那个皮肤居然也是他(她)画的。不过有一点我不是很清楚,鬼使黑的皮肤是不是他画的?还有童男的那个皮肤是不是他画的?话说这个画师还是真的很爱画cp组啊!

6.sheep

画风非常有特色的一位画师,每个原画都是扑面而来的浮世风,甚至出现了红极一时sheep脸。还引发了羡煞旁人的潮流(对我就是旁人)。

个人感觉小鹿的皮肤券皮肤是最棒的,其次就是羡煞皮,然后是大舅觉醒,小鹿皮肤塔……我是真的感觉换个发型能好看许多。

7.仙女V—V

皮肤出的确实不多,但是都算是比较不错的,特别是阿爸的皮肤,可以说是真的美爆了,也期待能有新的作品可以跟玩家见面。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳师又要劝退玩家了,这次的超鬼王比上次 下一篇:阴阳师还能活多久?网友:阴阳师根本就没凉