您的位置:>阴阳师手游>游戏新闻>

阴阳师又要劝退玩家了,这次的超鬼王比上次的还恶心!

作为《阴阳师》最为有效的“劝退”玩家的活动,超鬼王上次250万的爆肝,相信大家还是记忆犹新吧?这次呢,体验服的超鬼王又要开始新一波的骗肝大行动,不知道这次优惠劝退多少玩家?

其实呢,根据我的亲身体验,这次超鬼王真的是比上次还难,有几个恶心度10000%的组合,真的让我想把手机直接甩了!

先说一说我最看好的式神:小小黑,椒图,双陆生。剩下的像奕,狗,书翁,追月也是很不错的选择。

现在就说那些超级恶心组合:

1.五属猪,最恶心没有之一。分低还罚站,动画又长浪费时间,基本看到发出来的4星鬼王都是这货…

2.五灯。比属猪好点因为好歹是6星鬼王,同样用双陆生比较好打。不太推荐小小黑,因为一般都会没火放技能…

3.并列:五雪童子,五山风,五夜叉。一个不留意就被秒,但是跟上面两个比还是好很多…

4.五睡猪,五鸦天狗。不是难打,但是比较浪费时间,我一般直接发了…

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳师正式服4月27号更新情报,奴良陆生联 下一篇:《阴阳师》常见皮肤画师盘点:灯姐设计的太