您的位置:>阴阳师手游>游戏新闻>

阴阳师阿香技能怎么样 阿香值得培养吗

阿香是阴阳师最新的SR式神,也是和鬼灯的冷彻联动的限定版式神,是一个有着超强单体爆发的式神,下面就跟着小编一起来详细了解一下阿香的技能吧!

温馨提示: 快速查询每日悬赏妖怪出处,及最省体力的打法,请点击>>>阴阳师悬赏查询工具

面板属性:

技能: 【蛇卒毒牙 】:阿香命令身后的蛇突袭敌人,造成阿香攻击100%伤害

普通攻击,无特殊效果

【蛇之影】: 阿香每次攻击会使敌方叠加一层持续3回合的蛇之影效果,每层减速8点,最多累积3层。敌人对我方任意式神或阴阳师造成伤害后,阿香有25%的概率用普通攻击反击。

减速加被动概率反击,两者合在一起可以让对方速度持续下降。

【蛇卒狂暴】: 阿香召唤蛇之力攻击1名敌人,造成阿香攻击力180%的伤害,每层蛇之影效果对敌人造成阿香攻击力的40%的额外伤害。

单体输出爆发,利用被动反击叠加蛇之影效果,从而使大招达到最大的伤害。

阿香可以定位一个单体反击的输出式神,不过这类式神太多了,阿香能不能够挤入主流阵容还是有待观察。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:观星阴阳师:艳丽的羽毛之下,属于我孤独的 下一篇:阴阳师:虽然现在大家嫌弃鬼灯,但等上线之