您的位置:>阴阳师手游>游戏新闻>

观星阴阳师:艳丽的羽毛之下,属于我孤独的花火!

大部分游戏都是这样的,肉的位置一般都不会有太高的输出,又肉又有输出的一定都是后期爸爸,阴阳师也不例外,就算是吸血姬这样号称“一口一个小朋友”的也很难做到既肉又输出,酒吞可以吗?答案是效果一般般!难道就没有这样的式神了吗?那我们就来看看【鸩】。

看完鸩在游戏中传记我才发现,“原来鸩是一种鸟类式神”,毕竟从她的造型上看,完全没有发现她有什么鸟类的特征,她的伤害都来自羽毛,但是,她的羽毛在那呢?硬要说有鸟类的特征的话,我想来想去或许就是她头顶的发饰了吧?不信你看啊!

整个传记大概是在描述小鸩的经历,还有他们种族的一些特性,由于鲜艳的外表经常会伤害到身边的朋友,甚至是自己的孩子,嗯!我说你们对自己体内的毒素都没点抗体的吗?你们的爱情是怎么进行的呢?所以,小鸩应该是一个相当孤独的孩纸,至少她自己是这么说的。

作为一个既可肉又可输出的式神,攻击是达到了S的,生命A虽然不高,但也不低了,防御C,速度S,居然有119的基础速度,说明开发组是打算让她先手的,暴击B,整体还是很不错的!因为不是SSR,总需要一些不完美才行!

为什么会说她既可以肉,也能输出呢?看看她的技能就知道了!

普攻技能【鸩羽】:单体单段伤害技能,造成80%攻击力的伤害,同时使目标沾染2层毒羽效果,是不是可以大肉啊?敲厉害的。

鬼火技能之一【毒之华】:单段AOE技能,对对方全体单位造成33%攻击力的伤害,同时沾染上2层毒羽,每层毒羽会在目标行动时造成生命上限2%(满级增伤+50%)的伤害(最多不超过鸩40%的攻击力),最多可以叠加3(满级5)层毒羽,受到毒伤后减少一层。

目标对鸩造成伤害时也会被沾染上层毒羽,满级之后,沾染毒羽达到5层时,再次沾染上毒羽就会受到目标自身最大生命值15%的伤害,对面越肉伤害越高!

鬼火技能之二【毒蚀】:单体单段伤害技能,造成185%攻击力的伤害,并引爆目标身上所有的毒羽,每层毒羽造成37%攻击力的伤害。

小编一直觉得鸩很厉害,也想弄一套鸩+凤凰火的阵容,但是,对于鸩的理解还很浅,感觉走纯输出路线的话,靠3技能爆发也相当高,5层毒羽的情况下伤害接近400%,还是非常恐怖的!不过,先手减员能力还是差了一些,要不半肉吧!

不过我觉得自己会选择纯肉路线,因为这样容错率好一些,毕竟纯输出在这个游戏很容易翻车,毕竟鸩没有被动技能,也不需要担心被般若封住就叠不了毒羽了,只要够肉站在那里就是输出,一副求打的样子!

但是,纯肉的就比较怕雨女或者数珠什么的,如果是输出鸩的话,就算毒羽叠不起来或多或少还有点伤害,纯肉的就相当之尴尬了!是的,你也可以双纯肉的鸩强行叠毒,或者一纯肉一半肉(纯输出也可以),好吧!我承认我斗技的时候遇到了,打得我满头包。

当然,也可以抢先手配合凤凰火打消耗,这样会更稳一些,不过,这里面有个最大的问题就是,大部分小伙伴都抢不到先手的,先手什么的都是大佬的专属,总是依赖一速在游戏里为所欲为!赶紧加强反手式神,没看到那么多小伙伴都弃坑了吗?

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳师蜜桃芥子御魂 搭配最强御魂分享 下一篇:阴阳师阿香技能怎么样 阿香值得培养吗