您的位置:>阴阳师手游>游戏新闻>

阴阳师:鬼灯技能公布,拿锤子的式神技能都融合进去了

自从公布本期联动的式神是《鬼灯的冷彻》中的角色之后,大家对主角鬼灯的技能都感到很好奇吧?在体验服,鬼灯已经优先上线百鬼奕了,在里面可以看到这期联动的式神的属性和技能,接下来让我们来看看鬼灯的技能吧。

首先是属性面板,除了生命低了一些,其他的属性在SSR里面都是相当不错的了。

一技能是两段普攻,没有增加其他特效,可能是为了增加触发被动的几率吧。

二技能是普攻带眩晕,跟镰鼬的被动差不多,不过攻击眩晕式神必定暴击这一点,也许可以选择堆攻击不堆暴击。

三技能是三段单体攻击,加上被动,感觉是个单体版的山童了。

鬼灯的输出技能都是多段单体的,现在看来好像没什么亮点,还是要等正式上线之后,大神们对他的各种开发才能知道他最终的定位。不过不管他到底强不强,小编相信还是有不少阴阳师会跟小编一样要抽抽抽,把鬼灯凑齐放仓库的吧!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳师体服自动升星功能 怎么自动升星 下一篇:《阴阳师》体服:继续升星功能将获得同星级