您的位置:>阴阳师手游>游戏新闻>

阴阳师体验服鬼灯联动式神技能展示

鬼灯的冷彻与阴阳师联动

以下观点仅代表个人看法,出现与各位大佬们意见不同之处还请多加谅解。

鬼灯与之前联动的式神都为单体爆发型式神,但又有许多不同的地方。陆生伤害主要来源于印记反击,药郎通过天平进行看破斩杀,而鬼灯为大招配合被动的控制而造成伤害。从整体上看鬼灯不是很强,易被陆生克制,因此在对面有陆生的情况下尽量不拿为好。

阿香的被动减速还是很可以的,大招的伤害也很强,但遗憾的是只能对单体造成控制并进行伤害,不过作为一只SR式神也十分强势了。

蜜桃芥子凭技能来看是个拉条和奶妈,不过其初始速度不如山兔(少了5点),而且推进行动条在满技能的情况下才仅为25%,因此不太适合pvp双拉的阵容。其被动也只能概率抵挡敌人对自身的伤害,具体情况还要等百鬼奕试验后才能得出。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳师SR式神阿香技能解读:完全就是弱化版 下一篇:看《阴阳师》的发展,真的能火热长久么?