您的位置:>阴阳师手游>游戏新闻>

阴阳师SR式神阿香技能解读:完全就是弱化版本的鸩

阿香作为阴阳师游戏中联动式神里的第一位女性式神,自然受到了广大玩家的关注,而相关的技能在近日已经公开了,在看过相关的技能后进行了简单的解析,发现阿香基本上就是一个弱化版本的SR式神鸩。

难得联动式神中会有妹子式神联动,面板方面攻击和速度很优秀,其他的面板数值很中庸。

技能一:蛇卒毒牙

效果: 阿香命令身后的蛇突袭敌人,造成阿香攻击100%的伤害

解读: 普攻,毫无特色

技能二:蛇之影

效果: 阿香每次攻击会使敌方叠加一层持续3回合的蛇之影效果,每层减速8点,最多累计3层。敌人对我方任意式神或阴阳师造成伤害后,阿香有25%的概率用普攻进行反击。

解读: 有意思的被动效果有两个,一个是攻击会叠加层数的减速debuff,这个debuff的减速效果不是很明显,差不多要叠满3层才能达到雨女哭一次的减速效果,而且是可以被驱散的。雨女的减速效果其实也不是很明显,更多的是用来配合凤凰火来触发晕眩的控制效果。

当然这个被动核心的效果还是反击,不论是式神还是阴阳师都有25%的概率进行反击,概率不算高但是聊胜于无,更多的是为了更好的叠加DEBUFF,不过自带反击效果也许用来pencil或者培养成高伤害的反击类式神也不错。当然硬伤还是怕封印,所以依旧被御馔津还有般若克制,而且被克制的死死的、

技能三:蛇卒狂暴

效果: 阿香召唤蛇之力攻击1名敌人,造成阿香攻击力180%的伤害,每层蛇之影效果对敌人造成阿香攻击力的40%额外伤害。

解读: 没什么特色的技能,造成的瞬发伤害不算高,仅有180%的加成,这技能和鸩基本上一模一样的,鸩是叠毒后利用三技能爆发,而阿香则是利用叠减速BUFF来打爆发,论爆发能力远远不及鸩,人家叠5层,阿香只能叠3层,高下立判。

简单评价: 阿香整体来看和鸩是差不多的,设计师的思路一样,两者都是通过叠debuff来通过三技能打出高额的输出,但是阿香相对于鸩来说要弱很多,鸩的叠毒效果比阿香要高的多,虽然阿香有反击,但是鸩受到伤害也是可以叠毒的,但鸩的优势在于自己的毒可是有伤害的,我不用三技能引爆一样能磨死你,所以很多鸩的打法纯粹是依靠叠毒和镜姬去碰瓷,而阿香很明显是打不出鸩这种套路的,比较靠谱的想法还是依靠狰御魂来快速的叠加debuff玩引爆,或者干脆直接走破势的反击流。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳师:这个成就一出来,4兔神教又要重新 下一篇:阴阳师体验服鬼灯联动式神技能展示