您的位置:>阴阳师手游>游戏新闻>

阴阳师低保河童10阵容通关攻略

阴阳师低保河童竞速10层阵容怎么带呢?有什么需要注意的地方,接下来小编给大家带来。阴阳师低保河童10阵容通关攻略。

五星日和坊满暴击,有爆伤更好,散件就行;

五星辉夜姬地藏或者招财,穿椒图衣服不带生命;

六星雉魂一目连或者匣子,有暴击爆伤,一目连御魂质量越轻松;

六星针女姑获鸟,协战加aoe,有点速度就可以

六星针女速攻暴大天狗,有爆伤更好,用的酒吞的衣服;

这里说一下为啥带鸟狗,打了几次十层试过陆犬椒,陆生酒吞,四保一陆生,发现第三回目樱花会驱散加鲤鱼精的盾,打不动就后被耗死,可能是我的御魂不够好吧

神乐冥蝶疾风

一回目,脸不黑就过没什么说的

二回目,狗一波疾风再来一次,鸟飞一次,完。

三回目,找机会疾风天狗让对面减员就好打,天狗和鸟的aoe带针女,打完小怪基本河童也就跪了。

注意点:

1.据观察,日和坊全程普攻就可以,省火,毕竟带了一目连,队里有招财能缓解不少

2.三回目一目连盾没破可以不补,算好合同砸大前一定要有盾就很稳,集中用火输出,这周竞速切忌一个拖字。

文章标签:

阴阳师

阴阳师手游

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳师河童竞速10阵容击杀顺序通关攻略 下一篇:阴阳师青灯百物语第七层怎么过 青灯百物语