您的位置:>阴阳师手游>游戏新闻>

阴阳师地震鲶高分阵容打法技巧攻略

阴阳师地震鲶阵容怎么搭配呢?怎么才能获得高分,地震鲶的伤害还是有点高的,接下来小编给大家带来,阴阳师地震鲶高分阵容打法攻略。

阴阳师地震鲶高分阵容推荐:

清明带星和灭

两个普通面板非爆伤的针女aoe(狗,鸟)二号位速度的破事爆伤酒吞,200速度的心眼丑女,日女花鸟。

地震鲶高分技巧:

一开始进去的时候打带速度祝福的的海坊主,这里可能有个误区,祝福是在输出最高的式神被凝视以后给那个式神的,所以打加暴击爆伤的祝福没有什么意义,因为带了丑女输出最高肯定是丑女了。

进去妖琴师关闭妖术,并且标记丑女,然后丑女挂上草人标记草人,开始正常的打。在丑女被祝福以后,进入减防并且再次被祝福就会被秒杀的时候,妖琴师开技能,拉一次丑女,200速度的丑女跑的其实是很快的,等到再次上祝福的时候我丑女的debuff都扣完好几回合了,不会被秒杀,所以不需要带桃花/日和坊,来复活丑女。并且丑女酒吞花鸟三个高速不用火的单体,回火很快不需要担心火的问题,并且普攻还能触发鸟的协战。

文章标签:

阴阳师

阴阳师手游

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳师地震鲶阵容怎么搭配 地震鲶阵容推荐 下一篇:阴阳师地震鲶全程挂机带狗粮阵容推荐