您的位置:>阴阳师手游>游戏新闻>

阴阳师地震鲶丑时之女低配置御魂打法攻略

阴阳师地震鲶boss带丑时之女御魂怎么搭配呢?堆什么属性好,带丑女之时怎么打,接下来小编给大家带来,阴阳师地震鲶丑时之女低配置御魂搭配和打法攻略。

可以打s,而且觉得自己是低配。

速度不够用,丑女带的五星速度。心眼随便配,肉一点,快一点为好。不用追求命中(对于S)

奶我不知道,无火奶最好吧。鸟3,狗3,丑女2

实际操作,草人拉怪(什么呱,骷髅),点草人。挂机。

1 要速度(主要是为了跑条递火,草人持续取决于目标速度故高速丑女不会影响草人时间),246速命生,心眼破事都可以(看具体BOSS,差距不大),散件没有意义,阵容实在缺火可以招财

2 招财桃花

3 标记草人,出小怪的时候看好进度条,草人没了之后标记BOSS挂草人,手速不行适当切手动,挂到小怪浪费输出浪费火。

丑女的破势是boss高血量才触发的

boss血量低于破势线时,触发的是输出自己本身带的破势和草人的减防,这期间丑女的御魂不触发。


[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳师河童竞速10平民养成挂机阵容推荐 下一篇:阴阳师哪些悬赏任务最难打 阴阳师最难的悬