您的位置:>阴阳师手游>游戏新闻>

阴阳师日和坊带什么御魂好 日和坊经验心得

阴阳师日和坊带什么御魂呢?她有什么用,厉害吗,值得培养吗,下面小编给大家带来,阴阳师日和坊带什么御魂好 日和坊经验心得。

首先介绍一下可爱的小姐姐的能力:对方行动完毕回血;友方式神死亡立即满血复活; 小姐姐型不定时白蛋

御魂我选择的是轮入道,实测PVP轮入道和椒图的相性原因并没有想象的那么高,在打先手队的时候,输出式神立即满血复活且行动条不变基本上椒图连线之后对面就可以直接投了,不存在4回合白蛋的情况。椒图内战的时候复活基本上没机会用,对面有般若且我方无克制式神的情况下直接白蛋,对方无般若双方内战基本熬不到死人(我花鸟日和坊双奶,不碰见般若很难输)。

建议御魂镜姬

会收获意想不到的结果,对方一般防止复活都会先打日和坊,镜姬日和坊的效果就是不打就复活,打了你自杀

另外说一下日和坊被动,除了变形,般若和八百意外的控制全部不影响回血,回血吃暴击,建议御魂速生爆(也可以生生爆,原因同上,而且大招能回全队多少血跟血量也有很大关系,建议生生爆搭配花鸟双奶,单奶的话还是速生爆好一点)

日和坊的回血机制决定了5星和6星的回血量是一样的,但为了站场和大招回血量建议还是要6星的。

哦对,他的回血量真的很少……

日和坊和桃花各有所长,我个人比较偏爱日和坊,轮入道pve不怕控,不被行动条限制,死了立刻复活,看个人爱好了。

文章标签:

阴阳师

阴阳师手游

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳师日和坊妖气车萌新阵容推荐 下一篇:阴阳师日和坊奶量怎么样 日和坊技能测试分