您的位置:>阴阳师手游>游戏新闻>

阴阳师哪个式神最实用 阴阳师十大最实用式神





阴阳师中有众多的式神供大家选择,那么在众多的式神当中,哪些式神才是最实用的呢?下面就跟小编一起去看看吧!

第10名:山兔

定位:拉条

上榜理由: 基础速度116勉强能看 2火30%拉条技能不解释

是的你没看错,当年的R卡山兔,依然是拉条必备,当然可选拉条式神山兔依然是唯二最好的选择

培养推荐到5星即可,不用上6没条件混搭御魂堆速度有条件可以,带上一些被动针对性防御性效果御魂比如招财猫、雉魂、镜姬、甚至木魅。

第9名:兵俑

定位:控制

优势:控制1哥现在依然是兵俑,即使嘲讽效果下狰触发被削弱,依然无法撼动兵俑的在控制方面的简单粗暴稳定

御魂火灵堆肉速度命中,尽力而为,主力PVP整容可以考虑6星

第8名:惠比寿

定位:辅助

稳定的提供驱散

自身行动回合外治疗

椒图联动下较强的打火能力

耗火量小

自身生存能力较强

御魂方面选择被动堆血即可,不要选树妖,治疗效果不享受

第7名:桃花妖

定位:辅助

即时性复活

即时性群体恢复能力

泛用性广

御魂推荐:现在都是满暴击爆伤流 奶妈版茨木你值得拥有 副属性优先 然后考虑套装效果

第6名:椒图

定位:辅助

摊伤减伤防止重要单位被点杀

和一些 式神的被动/御魂 有很好的联动作用

增加爆伤提高攻击效率

虽然是R卡,但是椒图是狰套路的核心式神,反击流要想动次打次没有个6星椒图是不行的,配合花鸟卷以及彼岸花也很不错。

御魂方面主要是注意堆肉和抵抗,套装效果其次

第5名:镰鼬

定位:拉条

说实话拉条式神目前依然没什么更好的选择,拥有多动症的镰鼬依然是最好的拉条式神,即使是后手流抵抗镰鼬也成为了反手唯一的保障。

御魂:招财猫不解释,先手堆速度 后手疯狂堆抵抗

第4名:茨木童子

定位:输出

可以在基础本和结界突破中带来的便利和高效的式神。

但周年庆更新之后,玉藻前代替了茨木在狗粮本以及结界突破中的地位,并且玉藻前在御魂本中也与茨木相差无几(第一轮要补一刀)。但茨木的在一些极低多回合的副本,如碎片副本、低层皮肤本,普攻就是范围攻击,是无法被替代的。还有阴界之门中的地位,当然和小小黑比还是比不过。

所以即使如此,这也不代表茨木变弱了,但茨木地位直线下降是不可否认的事实。

御魂破势大家都懂的 这个就不提了

第3名:玉藻前

定位:输出

和茨木相当的地位,茨木能做的他/她都能做。基础本中魂10略次于茨木。结界突破、狗粮略优于茨木。

目前有玉藻前的茨木基本不用了。主要是PVP玉藻前比茨木要好很多。

第二名:辉夜姬

定位:辅助

提供抵抗防御增益

自身行动回合外提供回火(断火较难)

自身生存能力较强

泛用性极强

除了御魂本中被嫌弃,其它本需要火的时候,都会第一个站出来。少一颗星是因为地域鬼王一些阵容目前以反击流为主。

除了后手阵容中不需要火的体系,和先手中速多招财体系,基本上所有体系都离不开辉夜姬。

标准替代品座敷童子,但是座敷童子的弱点非常明显。可以想象以前必要座敷童子的阵容换上辉夜姬是怎样的提升。

作为刚回归的人士,表示没有辉夜姬亚历山大,这个式神的必要性太高了。

第一名:犬神

定位:输出

大家还记得当时阴阳师刚开的时候么,第一波活动签到得的式神,没错就是他--犬神!

更新之后犬神可以通过频繁的反击/偷取敌方攻击(偷取伤害可增益针女白字)来提高输出能力,也可以较好的应对结界里的彼岸花,一跃成为版本热门式神。

泛用性极强

御灵本有着优秀的表现

皮肤本有着优秀的表现

地域鬼王有着优秀的表现

能针对性的清理彼岸花结界

还在被现在流行的SSR套路毒瘤彼岸花虐的死去活来么,练一个6星犬神,吊打彼岸花,高级boss本PVP犬神都是一个绝对稳定的输出,入手简单,只要你想要绝对能有当之无愧当前版本第一式神,输出扛把子。

更多精彩内容请关注叶子猪《阴阳师》专区!



[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳师日和坊使用技巧 阴阳师日和坊攻略 下一篇:阴阳师庭院皮肤'暖池青苑'拼图活动说明