您的位置:>阴阳师手游>游戏新闻>

阴阳师首领退治怎么玩 首领退治打法攻略

阴阳师首领退治情报速递,体服昨天开启首领退治模式,寮道馆短时间已经定型了,要改也是细节优化,果不其然。阴阳师首领退治怎么玩 首领退治打法攻略。

目前是周四周五体验,周六不知道有木有。 时间是七点~九点

其实就是三个boss 我们会长说是要试试水 开的是最低难度1,最高难度是10. 从今天试水看来 又是一波腥风血雨!!!

boss1:暗黑包子

技能1:一阶段会分身出四个黑包子和1个白包子,打死白包子就下阶段,但是只有部分人能看到。

技能2:二阶段会分身五个黑包子 跟小鹿10一样 假身被打会回血 重点是!!!这个是共享血量 也就是说 别人打了 你这边也会回血(反人类)

需要所有人用单体集火一个包子,直到打死真的为止。

boss2:年兽

这个就没什么说的,血量70%;30%会招出来五个小怪,会提示你她想吃哪个 打死就过下阶段且有奖励 期间无敌

奖励:

按照你的伤害量排档次 前三有特殊奖励 鉴于开的是难度1。


[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳师日和坊什么时候上线 日和坊正式上线 下一篇:阴阳师业原火传记是什么 业原火传记故事一