您的位置:>阴阳师手游>游戏新闻>

阴阳师山兔竞速20分之内通关经验心得攻略

首先申明,竞速很看脸,也很浪费体力时间,慎重。不过个人认为竞速印记第一相对比较难拿,如果能拿到付出一点也是值得的。20分是初步的时间,不是最终时间,我个人觉得我这个套路的极限应该是在18分左右甚至更快。阴阳师山兔竞速20分之内小心得。

前四层简单,不赘述了,时间分别12,14,15,32秒

五层,双拉玉鸟,选择鸟是动画快,节省时间,我个人时间43,感觉提升不大了,玉藻前和鸟速度都大于121小于128。

六层,双拉玉荒,个人时间1分16秒,这个还有提升空间,我打那次出了点小意外,极限应该是1分左右。

以上输出必须爆伤满爆,不满爆会浪费很多时间,我的玉藻前面板破势307爆伤,荒针女282爆伤。五层鸟直接用荒的御魂,速度降下就好。玉藻前和荒速度大于123小于128

七层,我也没好的办法,我自己是老鼠辉夜丑女桃花玉藻前,这层很累,必须手自一体,玉藻前二三技能看时机用,我个人是4分20来秒,极限可以4分内。

八层,琴师辉夜小小黑般若丑女,御魂分别为招财蚌精针女火灵破势,配速为丑女,般若,琴,小小黑,辉夜。般若速度大于210,命中越高越好,琴师紧贴般若。这层老套路,小小黑碰瓷,极限应该在1分40秒左右,这里怪防御高,小小黑可堆攻击,降低点爆伤,我自己的是8200攻击267爆伤,可以参考下。

九层,花鸟般若辉夜玉藻前荒,花鸟越快越好,般若大于200,这里般若用魅妖,能节省不少时间,主要为了二回合山童,魅惑一个就血赚,其实我觉得我这个方法不好,但是没有更好的方法,不知道有没有大佬能分享,私信也行,这层我打了4分53,中间失误几次,极限能在4分30内解决。

10层,同样,我没有好的办法,用的椒犬般若辉夜桃花,椒图速度大于250,最高套装,木魅地藏最佳,般若铮速度要快,辉夜蚌精,犬神针女,然后就是看脸,我打了6分,这套阵容有上限,极限也就5分30左右吧。同求大佬交流。

御魂不一定非要和我一样,低一些也可以打,毕竟看的是针女脸色。丑女速命生,玉藻前应该280以上就可以。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:阴阳师荒骷髅二阶段小兵真假答案攻略汇总 下一篇:阴阳师荒骷髅完整版通关打法攻略